ShareThis

Minggu, 08 Januari 2012

Review Dr. Chuk Chuk Peeling Care System for Body -All Skin Type-

Ini post lanjutan dari review Dr. ChukchukPeeling Care yang face type. Kalau kamu belum pernah baca, kamu bisa baca review lengkapnya di sini.


Jarang banget aku menemukan peeling untuk badan. Biasanya lebih banyak untuk wajah, padahal badan juga banyak mengandung kotoran dan sel kulit mati. Terutama di daerah-daerah sudut seperti siku dan lutut atau punggung yang berjerawat. Dr. Chuk Chuk Peeling Care System ini bisa juga digunakan di telapak kaki, terutama yang kering dan pecah-pecah.


Cara pakainya nggak jauh beda dengan peeling care untuk wajah :
1. Semprotkan Dr. Chuk Chuk Peeling Care ke bagian yang ingin kamu bersihkan


2. Gosok dengan arah memutar.
Jangan menggosok tanpa cairan peeling. Kalau cairan peeling mulai habis terus semprotkan dan mulai gosok lagi. Kalau sampai menggosok tanpa cairan peeling akan menjadi perih karena terjadi gesekan antara wajah dan tangan.




Kelihatan banget kan semua kotoran dan sisa kulit mati mulai terangkat 



Kugunakan  juga di bagian siku yang kasar



3. Sisa-sisa kotoran dan kulit mati pada wajah akan mulai keluar. Lanjutkan gosok sampai tidak keluar kotorannya sama sekali.

4. Apabila peeling sudah selesai dilakukan, bilas sisa kotoran dengan air (tanpa sabun). Langsung aplikasikan body lotion setelah itu.



Kamu bisa lihat perbedaannya di sini. Yang sebelah kanan, telapak tangan yang sudah dipeeling. Jadi lebih putih dan bersih. 

Kesimpulan :
Dibandingkan luluran, aku merasa peeling ini lebih efektif. Karena kotorannya langsung keluar dan kelihatan. Kulit juga jadi berasa lebih halus. Cocok juga untuk daerah punggung ku yang kusam dan berjerawat. Tubuhku jadi lebih terlihat cerah :D

Dr. Chukchuk ini juga ngeluarin peeling untuk muka, kamu bisa baca review lengkapnya di sini.

15 komentar:

  1. sis, ini juga bisa buat bersihin bagian2 tubuh kek selangkangan gitu? >,< malu tanyanya hihihihi

    BalasHapus
  2. Bisa kok sis, untuk seluruh bag tubuh :) tapi mungkin pas make harus agak hati2 yah, hehe

    BalasHapus
  3. kalo di bagian sensitif gitu bisa iritasi ga ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mksdnya sensitif gimana ya sis^^ bekas luka?

      Hapus
  4. Sist, kalo produk u/ menghilangkan jerawat di punggung ada ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake Gen Java Colloidal Silver soap aja sis ^^
      http://www.mylovelysister.com/448-gen-java-sabun-jerawat-dan-masalah-kulit-85-gr.html

      Hapus
  5. hi sist, salam kenal :)
    thanks for sharing.

    BalasHapus
  6. I like ur blog so much sis *_*
    sangat bermanfaat :D

    BalasHapus
  7. makasih sis^^ Blog kamu juga keren sis XD

    BalasHapus
  8. haloooo...
    boleh tau ga ini bisa dibeli dimana? :D

    BalasHapus
  9. Sis, ini kalo misalnya dipake di area wajah apakah boleh sis?
    Makasih :)

    BalasHapus
  10. ka, kalo kaka punya jerawat di punggung ga? kalo punya terus gimana? sekarang masih ada apa udah ilang ka? aku punya banyak jerawat punggung nih ka, di kasih obat dari dokter ga mempan masa -_- kalo kaka punya tp udah ilang, share dong ka cara ngilanginnya :D aku frustasi banget nyari cara yang lain, semuanya udah dicoba tp tetep ga ilang -__-

    BalasHapus
  11. salam kenal sis mau tanya buat putihin seluruh badan pake apa ya tapi yg ga terlalu mahal jga soalnya masih pelajar haha, yg peeling ini brpaan sis?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...