ShareThis

Sabtu, 07 Januari 2012

Review Etude House Nymph Aura Volumer - No. 1 Pure Nymph Aura

Review Etude House Nymph Aura Volumer - No. 1 Pure Nymph Aura :
• Memberikan efek super dewy
• Membantu melembabkan wajah
• Teksturnya kental dan berwarna orange transparant
• Untuk muka berminyak, lebih baik gunakan loose powder sesudahnya
• Apabila digunakan sebagai highlight, maka efek dewy-nya bisa bertahan 7-8 jam.
• Cocok untuk kulit kering
• Gampang nge-blend dengan warna kulit




Teksturnya seperti lip gloss


Apabila diratakan hasilnya seperti di gambar



Cara pakai :
• Campurkan Etude House Nymph Aura Volumer dengan BB cream (1 :3). Lalu ratakan di wajah dengan kuas atau tangan.
• Dapat juga digunakan sebagai highlight wajah, aplikasikan Etude House Nymph Aura Volumer di dahi, tulang hidung, dan tulang pipi


Kesimpulan
House Nymph Aura Volumer - No. 1 Pure Nymph Aura ini bisa memberikan efek dewy look yang selama ini aku mau, efek dewy-nya juga bisa tahan seharian. Aku juga merasa wajahku lebih cerah dan terlihat bersinar natural. WOW... Aku suka banget

Etude House Nymph Aura Volumer - No. 1 Pure Nymph Aura + BB Cream

Jangan lupa cek juga Review Etude House Nymph Aura Volumer - No. 2 Brilliant Nymph Aura di sini

Untuk perbandingan Etude House Nymph Aura Volumer Comparison -No.1 Pure Nymph Aura & No. 2. Brilliant Nymph Aura di sini

Beli di sini

5 komentar:

  1. Ah cakep *O* Selama ini bingung antara yang nomor 1 atau 2, kayaknya bakalan order yang nomor 1 aja deh. Cantikkk

    BalasHapus
  2. hello, dipakenya sebelum pake bedak apa gimana ya? karena abis pake bedak kesannya kayak ilang:s

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm kalo udah pake ini sih, aku nggak pake bedak lagi >.<
      kalo pake bedak glowynya langsung ilang^^

      Hapus
  3. lengket gitu ga sist?? pgen punya kulit dewy tp takut malah lepek.. hiks.. T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi yang nggak suka bisa negrasa agak lengket sis, kalo sista kulit berminyak atau nggak suka lengket2 gitu dan pengen dapet kulit glowy bisa coba BB Cream Atomy. ^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...