ShareThis

Sabtu, 07 Januari 2012

Review Lioele 3D Skin Fix Makeup Base

Review Lioele 3D Skin Fix Makeup Base :
• Membuat kulit wajah terlihat halus
• Menutupi noda dan pori-pori dengan sempurna
• Teksturnya lembut (very light-weight) dan gampang membaur dengan warna kulit
• Bikin mukaku terlihat lebih ramping >O< wow
• Nggak lengket dan gampang menyerap di kulit


Teksturnya cair dan gampang banget membaur ke kulit



Kesimpulan :
Di antara berbagai macam make up base, menurutku ini termasuk yang ok banget :D Lioele 3D Skin Fix Makeup Base ini membuat wajahku terlihat ramping dan halus.Wajahku jadi siap untuk pemakaian foundation / bb cream. Nggak bikin kulit kering, daya kontrolnya terhadap minyak pun cukup tahan lama. Highly recommended >.<

8 komentar:

  1. wah bagus yah, i'll try it ^^ thank you for the review ^^

    BalasHapus
  2. ni ada di website sis? apa PO?thx

    BalasHapus
  3. muka ku super oily dn gampang banget berkeringat.. bagus ga ya sist??? setelah baca reviewnya jadi pengen.. >,<

    BalasHapus
  4. @nona Paula: ada kok sis di website

    @Aprilyachichi: harusnya bisa kok sis, malah jadi ngontrol minyak :D

    BalasHapus
  5. wah kebetulan banget kemaren aku baru order produk ini..he5 baca reviewnya baru hari ini ternyata bagus ya buat kulit berminya.. *semoga cocok juga buat aku*
    Thanks ya sis reviewnya..selalu suka baca review disini karena kebanyakan cocok juga sama aku :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...