ShareThis

Sabtu, 28 Januari 2012

Review L'oreal Hair Spa

Review L'oreal Hair Spa :
• Bikin rambut lembut, mudah diatur dan shiny
• Memperbaiki tekstur rambut yang rusak
• Cocok untuk rambut yang rusak, kering, dan pecah-pecah.
• Melembabkan rambut tapi nggak bikin rambut lepek
• Smells really nice

Cara pakai :
1. Setelah keramas, keringkan rambutmu dengan handuk agar krim dapat menyerap lebih maksimal
2. Campurkan L'oreal Hair Spa secukupnya dengan 
1/2-1 botol
 hydrating concentrate ampul.
3. Oleskan campuran ini di seluruh rambut dan kulit kepala.
4. Pijat dengan lembut 15-20 menit, kemudian sisir
5. Untuk hasil maksimal, bungkus rambutmu dengan handuk hangat dan biarkan 10-30 menit. 
6. Bilas dengan air dingin agar rambutmu terlihat lebih shiny ^^




Teksturnya kental dan warnanya putih

Hydrating Concentrate Ampul

Ku-foto ampulnya dari atas, ampulnya berwarna bening


Kesimpulan :
Aku udah jadi penggemar L'oreal Hair Spa in sejak SMA dan sampe sekarang aku nggak bisa berhenti pake hair spa ini. Minimal kupakai 1 bulan sekali untuk menjaga rambutku agar rusaknya nggak tambah parah.
Wanginya juga enak banget, setiap kali pakai hair spa ini bikin perasaan jadi relax.

Untuk menghemat waktu dan uang, aku selalu pakai hair spa ini di rumah. Nggak perlu repot-repot ke salon karena gampang banget dipakainya.

Tapi ada temenku yang ngerasa produk ini nggak cocok buatnya karena terlalu 'keras'. Rambutnya jadi lebih kering dan kasar setelah pakai L'oreal Hair Spa.

Tapi buatku ini produk yang aku nggak bisa hidup tanpanya:) Love it so much

6 komentar:

  1. Hai hai, aku barusan blog walking dan nyasar di blog kamu hehehe.

    Sebenernya aku juga punya loreal hair spa ini di rumah, tapi belum kepake sama sekali. Kalau dipake tanpa Hydrating Concentrate Ampul bahaya ga ya kira-kira?

    Makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak masalah sis kalo gak dipake sama ampulnya, ampulnya berfungsi untuk memaksimalkan hasilnya :)

      Hapus
  2. Hi, minta info harga dan beli dimana donk dijakarta utk hair spa cream sama ampulnya, soalnya disupermarket ga pernah kelihatan and malas nyari ditoko dipasar gitu, thx

    BalasHapus
  3. di Foodhall Sogo supermarket ada sis :)

    BalasHapus
  4. makasih sis infonya, itu ampulnya juga ada di foodhall sana? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau deh pastinya bisa cek langsung di sana :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...