ShareThis

Senin, 16 Januari 2012

Review Shiseido THERAPINO Oil Bar


 Review Shiseido THERAPINO Oil Bar:
• Packagingnya lucu banget
• Ada rasa mint-nya, tapi nggak terlalu kuat
• Melembabkan bibir
• Bisa dipakai sebelum memakai lipstick / liptint
• Menjaga bibir agar tidak pecah-pecah dan tetap halus
• Praktis di bawa kemana-mana
• Fragrance-free
• Nggak bikin bibir terasa berat






Kelihatan banget kan bibirku kering dan pecah-pecah, kalo pake lipstick pasti kelihatan lebih parah. Tapi setelah memakai Shiseido THERAPINO Oil Bar, pecah-pecah dan kering di bibirku hilang sempurna. 


Kesimpulan :
Alasan aku beli Review Shiseido THERAPINO Oil Bar karena selain packagingnya yang lucu, ratingnya juga bagus di makeupalley, 4,7 /5.

Bibirku kering bagnet dan pecah-pecah, kalo pake lipstick suka nggak pede, karena setelah beberapa saat  kulit di bibir pada kelihatan jelas. Huhu.... tapi untungnya aku ketemu Shiseido THERAPINO Oil Bar, ini kayak penyelamat hidupku :D. Aku suka banget!!!

Teksturnya transparant dan bikin bibirku lembab. Sebagai pecinta lip balm, aku belum pernah menemukan lip balm sebagus ini ^^.

L<3ve it :D

Karena aku pake Shiseido THERAPINO Oil Bar, aku jadi pede memakai lip tint dengan ala Ulzzang 

Beli di sini

4 komentar:

  1. Haii...
    I just found your blog and loved it, I am now following you :)

    Kebetulan aku juga lip balm holic banget nih hehe jadi sepertinya yg ini musti dicoba juga deh ;p thanks for the info!


    YURI
    http://twothousandthings.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Japanese Lip balm are amazing right?
    I also use one from Japan. Next I will share which one I use.
    marimari
    http://marimaribeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  3. klo mw beli lip balm ini dmn y?

    BalasHapus
  4. @ dee kucantumin kok tempat belinya di paling bawah. di mylovelysister.com :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...