ShareThis

Sabtu, 28 Januari 2012

The Skin Food Grape Seed Oil Body Shower Gel

Deskripsi produk:
Rich foaming and fresh feeling body cleanser with Grape Seed Oil extracts, Vitamin E and essential acids. Gently exfoliates impurities, firms and nourishes the skin.

Review The Skin Food Grape Seed Oil Body Shower Gel:
• Bisa mengangkat kulit mati / exfoliate
• Teksturnya agak lengket, pada awalnya nggak berbusa, tapi lama-kelamaan busanya makin banyak
• Kurang melembabkan




Kesimpulan :
Aku kurang suka dengan The Skin Food Grape Seed Oil Body Shower Gel ini, karena wanginya agak aneh, agak berbau artificial gitu, walaupun ada beberapa review yang suka dengan wanginya.

Menurutku teksturnya juga lengket dan saat aku mandi meninggalkan rasa nggak bersih>.<

2 komentar:

  1. Kebanyakan shower gel emang ga meninggalkan kesan bersih saat dibilas... tapi justru yg tidak meninggalkan kesat di kulit, pilihan sabun mandi yg paling bagus... karena mengandung sedikit detergent.
    i think it's a good choice for your shower buddy...^^

    BalasHapus
  2. @Ms. Ami iya setuju kalo gel shower bisa meninggalkan kesan nggak bersih, tapi kalo yang The Body Shop gel shower nggak terlalu lengket kayak the Skin Food ini >.<

    thank you infonya :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...