ShareThis

Minggu, 26 Februari 2012

Review Etude Shiny Star BB Lotion

Review Etude Shiny Star BB Lotion :
• Teksturnya ringan banget serasa nggak pake apa-apa
• Gampang di blend di kulit
• Hasilnya bikin muka terlihat mulus dan lembut
• Medium coverage
• Oil control 6-7 jam
• SPF 20 / PA++ 
• Nggak bikin kulit kering



Type packagingnya menggunakan pump, sangat higienis :D




Kesimpulan :
Pertama aku nggak terlalu yakin sama BB Cream ini karena Etude menggunakan model cowok untuk BB Cream... tapi packagingnya lucu dan warnanya aku suka banget bikin aku jadi pengen cobain.

Aku terkagum-kagum dengan teksturnya yang light weight. Kalo muka lagi cape dan males pake make up, Etude Shiny Star BB Lotion ini enak banget dipake di kulit.

Selain itu hasilnya bisa buat skin tone-ku yang agak merah jadi putih (alhasil jerawat yang merah-merah pun jadi nggak terlalu kelihatan). Mukaku jadi terlihat lebih putih natural (nggak glowy ataupun mate). Karena itu waktu aku pake dengan lipstick merah jadi cocok :D

Waktu aku pake ini, temenku bilang mukaku jadi terlihat lebih halus... Hehe..



28 komentar:

winda mengatakan...

model cowoknya kan shinee ^^ cowok korea mah wajahnya lebih halus dari kita cewek indo hehehee

My Lovely Sister mengatakan...

iya hehe...

Sarah Len mengatakan...

shadenya cuma satu ya? Ini putih banget keliatannya..

My Lovely Sister mengatakan...

memang kelihatannya putih, tapi warnanya bisa masuk untuk kulit yang lebih gelap ^^

Shasha mengatakan...

wah oil controlnya bagus banget ya..tahan sampai 6 jam??

My Lovely Sister mengatakan...

iya di mukaku bisa tahan sampai 6 jam^^

Cmiw mengatakan...

lebih suka bb cream yang shini star ini apa yang precious mineral? thinking of grabbing this one :D

My Lovely Sister mengatakan...

Sama-sama suka, nggak bisa milih :P Kalo yang shinistar bentuknya lebih kayak lotion kalo ini lebih kayak cream ^^hehe

She&Him mengatakan...

kalau ini sama good afternoon nya skin food ringan mana? :D

mutimutimut mengatakan...

Sis, bb lotion shini star ini lebih cocok buat kulit kering, oliy/kombinasi, ato cocok untuk semua jenis ya?

My Lovely Sister mengatakan...

untuk semua jenis kulit cocok sai^^

Wibbyson mengatakan...

Hello sist ^_^
Aku mau tanya2 boleh? Aku pingin beli BB cream tapi masih bingung yang mana, ada dua pilihan:
Etude Shiny Star BB Lotion, Etude Precious Mineral BB Cream, Etude Magic Balm BB Cream

Yang mana yang kira2 cocok? Aku cowok, kulit putih medium, berminyak, jerawatnya sedikit sih... Cuma makai untuk menyamarkan jerawat *atau nutupin* dan hambat minyaknya aja. Aku takut salah pilih, nanti hasilnya jadi terlalu putih...

Thank's before. mohon usulannya :)

sukses terus blognya ^_^

My Lovely Sister mengatakan...

yang ini sai^^

iamstefanie mengatakan...

ini campur nymph aura bisa masuk ga ya ? hihi,thank youu :)

pls keep updated ! im officially your fans ! .xx :))

My Lovely Sister mengatakan...

bisa masuk sai^^ makasih ya :)

My Lovely Sister mengatakan...

uda dibalas by email ya^^

iamstefanie mengatakan...

woaww.bisa masuk ?

kalo skin79 bb cream hotpink + nymph aura masuk ? :)

My Lovely Sister mengatakan...

nymph aura bisa masuk untuk semua bb cream dan foundation sih menurutku^^

iamstefanie mengatakan...

oke,sis cobain skin malgeum etude dong review-in hihihi :)

Viyaya Ani Tasyarie mengatakan...

Sis, ini cocok ga untuk usia 14tahun? trus kulit aku kan hitam, kalo pake ini cocok ga? Thanks

My Lovely Sister mengatakan...

ok sis ditampung dulu ya masukannya hehe tq ^^

My Lovely Sister mengatakan...

cocok untuk usia 14 tahun sis karena formulanya ringan banget. Eve juga kulitnya gelap, tapi bb cream ini masuk kok ke warna kulitnya^^

dea desiani S. mengatakan...

Review nya nolong banget dear.
Bener2 serasa ga pake apa2. Oil control nya juga lumayan.
Di aku tahan 5jam, padahal type muka aku oily banget :D
Akhirnya aku nemuin juga bb cream yg cocok di muka aku yang kaya tambang minyak. Thanks sist blog km inspiring bgt :* #bighug

dini setiyorini mengatakan...

Hi, Shiny BB Cream ini meleleh n cakey gak kalo lagi panas/keringetan. Sempet coba beberapa bb cream, pas keringetan lngsung kayak meleleh gtu, dan pas di dab pake tissue malah pindah ke tissue. Thanks^^

Anonim mengatakan...

Sis wajahku lumayan putih c,,aku pengen keliatan agak glowy jg..kulit aku normal c,,paling klo berminyak d daerah T. mnrt sis aku bgsnya pke yg mn ya????

My Lovely Sister mengatakan...

makasi banyak sis :D :'D

My Lovely Sister mengatakan...

kalo pake BB Cream/ bedak/ foundation selama ini yang kita tau sih pasti akan pindah ke tissue kalo di tempel hehe^^

My Lovely Sister mengatakan...

kalo rekomendasiku sih Missha M Perfect atau Atomy :D

Poskan Komentar