ShareThis

Sabtu, 18 Februari 2012

Free Kosmetik dari VIVA

Minggu lalu dapet kiriman gratis dari http://www.vivacosmetic.com. Viva sedang memberikan free sample. Caranya sangat mudah hanya tinggal mengisi data di sini. Sektiar 3 minggu kemudian datang pake Viva ke rumah :D



Produk yang kudapat :
1. Liquid Foundation Mangir - Harga Rp.3900.00 
Foundation berformula ringan dan nggak berat di wajah. Warnanya masuk ke warna kulitku. Untuk coverage foundation ini kurang bisa menutupi noda di wajah.

2. Hand & Body Lotion
Body lotionnya lembut banget dan nggak bikin lengket (menyerap ke kulit dengan cepat) :D Wanginya juga enak, hanya saja wanginya agak keras. Cukup untuk melembabkan kulit yang kering.
3. Eye & Make up Remover - Harga Rp.4800.00  
Teksturnya bening seperti cair dan enak banget dipake di wajah, ada efek sensasi dinginnya gitu. Eye & Make up Remover ini bisa mengangkat sisa make up yang non waterproof saja, tidak bisa untuk yang waterproof.

4. Lipstick no.25 Harga Rp.9800
Lipsticknya pink kemerahan, kurang cocok untuk warna bibirku. Jadi ngejreng gitu >.< Tapi lipsticknya lumayan enak dipake di bibir dan lumayan tahan lama. Aku jadi penasaran sama warna lainnya karena di brosurnya warna-warna lainnya lumayan menarik.




5. Eye shadow no.03 - Harga Rp.15200.00
Eyeshadownya kurang cocok dengan warna kulitku, waktu dipake jadi aneh >.< Warna eyeshadownya mengandung shimmer dan gampang dibaurkan ke kelopak mata. Kuasnya juga lumayan bagus :)


6. Compact Powder Natural White - Harga Rp.11000.00  
Teksturnya ringan dan transparant. Gampang dibaurkan ke kulit. Untuk coverage kurang bisa menutupi noda pada wajah. Sayangnya puff-nya agak susah dipakai.

Kesimpulan :
Produk VIVA kosmetik ini cocok banget untuk yang budgetnya pas-pasan dan untuk kamu yang pengen coba iseng-iseng belajar make up, karena harganya murah banget :D VIVA kosmetik ini sudah berumur 50 tahun loh, jadi cukup aman dipakai.

Dari produk VIVA yang kudapet aku sebenarnya paling suka sama lipstick dan body lotionnya :)
Aku juga seneng dapet brosurnya, di brosurnya ada tips-tips dan cara make up untuk pemula^^





 Harga berdasarkan websitenya di http://www.vivacosmetic.com.

Thanks untuk Viva kosmetik :)

14 komentar:

  1. brosurnya menarik sayy <3
    aku suka sama pensil alisnya viva. juara deh

    xoxo,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya brosurnya menarik :D
      tahnk you for your comment^^

      Hapus
  2. I used milk cleanser and face tonic from Viva :) Nice post! Thank you for your lovely comment on my blog, mind to follow each other? ^^

    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | SHOP

    BalasHapus
  3. wahh dikirimin gratis sistt?? enak banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, isi aja datamu di VIVA...kamu juga bisa kok dapet gratis :)

      Hapus
    2. begitu baca postingan ini, langsuuung.. buka linknya. hihi..

      Hapus
  4. aku cocok sama face tonicnya Viva, soalnya ringan banget, ga bikin wajah iritasi, trus kalo habis ke pesta dengan make up tebel, pake milk cleansernya juga bagus, sisa make up terangkat semua tapi....kalo pake kosmetiknya ga cocok, ga nempel di kulit wajahku hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belum pernah pake face tonic and milk cleansernya. Jadi pengen coba nih :D hehe..

      Hapus
  5. Wah itu kamu toh yg menang?? Wah congratz yaaa >_<
    sayang aku ga ngenalin kamu jd ga brani nyapa *w*

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum kenalan kita waktu itu. hehe :D

      Hapus
  6. sist,promo dapat free sample viva ni dh abs y? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja ke websitenya sai, aku sih terkahir pesennya sekitar januari...hehe

      Hapus
  7. Wah ada juga ya yang ngasih gratisan. sayang udah lewat :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...