ShareThis

Minggu, 19 Februari 2012

Review Magic Skin BB Cream

Beberapa waktu lalu, supplier dari Korea nawarin produk BB Cream baru dari Korea. Penasaran dengan harganya yang "wah" dan rekomendasi dari supplier, kita penasaran banget untuk cobain.

Berbeda dengan BB Cream biasa, keistimewaan Damil Magic BB Cream yaitu kandungan butiran-butiran kapsul yang akan pecah saat diusapkan ke kulit dan seketika berubah warna menyerupai warna kulit pemakai, menyuplai nutrisi pada kulit, serta membuat kulit terlihat bercahaya. Partikel berukuran 100~150 ㎛ di dalam Magic BB Cream tidak akan melukai kulit dan menutupi ketidaksempurnaan pada kulit sampai ke pori-pori.
 


Review Magic Skin BB Cream :
• Bisa ngeblend dengan segala jenis warna kulit
• Membuat muka menjadi halus dan lembut
• Teksturnya ringan sepeti nggak pake apa-apa
• Bisa membuat warna kulit wajah semakin merata
• Cocok untuk kulit berminyak, normal, dan kering
• Hasilnya natural (nggak matte ataupun glowy)
• Made in Korea


Bisa terlihat butiran-butiran yang akan pecah saat diusapkan ke kulit dan seketika berubah warna menyerupai warna kulit 



Proses Warna BB Cream menjadi berubah menyerupai warna kulit :
1. Saat dioleskan BB Cream berwarna putih

2. Setelah digosok, butiran-butiran pecah dan seketika berubah warna menyerupai warna kulit

3. BB Cream berubah menjadi warna kulit

Before and after

Kesimpulan :
BB Cream ini sangat unik dibandingkan BB Cream lainnya, karena selain cocok untuk segala jenis warna kulit, BB Cream ini juga dapat membantu membuat kulit tetap kenyal dan elastis. Bahkan ada beberapa customer supplier ku yang bilang kalau jerawat mereka jadi berkurang (termasuk jerawat kecil) dalam pemakaian teratur. Bikin kulit halus, kenyal dan cerah juga. Hmm, bikin penasaran untuk dicoba secara teratur. Sayangnya harganya mahal >.<
Untuk ukuran 50 gr sekitar Rp.850.000 bisa untuk 1 tahun pemakaian

Kalo kamu penasaran bisa beli samplenya di contact.mysister@gmail.com ^^

34 komentar:

Yohana Wisnu mengatakan...

waaah, unik banget. pengen nyobain tapi harganya kok mahal bgt >.<

Xiao Vee mengatakan...

wuoh mahalnya >,< untuk coveragenya gmn?

Nona Paula mengatakan...

ni bakal ku pake kalo aku jadi istri juragan minyak wkwkwkwkwkwkw.....tapi emang ya sis, ada harga ada barang nih >,<

My Lovely Sister mengatakan...

iyah...coveragenya lumayan bagus :D

My Lovely Sister mengatakan...

Cobain samplenya dulu aja sis :)

My Lovely Sister mengatakan...

betul banget harga tidak menipu :P hehe....

Ceecile ~Priscilla Clara~ ^^ mengatakan...

Kereeeenn.. Tapi harganya kok agak.. T____T
bisa buat beli berapa BB Cream itu.. #diskondooonnggg

verena.pricillia mengatakan...

aku pernah coba nih samplenya. emang bagus banget, tapi harganya T__T bisa buat borong banyak bb cream merk lain. haha

My Lovely Sister mengatakan...

iya >.< karena BB Cream ini juga bener bisa buat perawatan wajah... nggak kayak bb cream biasanya

kenz dedez mengatakan...

Mahal Amat Ya hrganya T_T, yang sample hrga nya brp;an sist T_T

My Lovely Sister mengatakan...

Rp. 150.000 untuk 5 ml :)

My Lovely Sister mengatakan...

hehe :D

yp091009 mengatakan...

sis, ini PO brrti bayarnya setengahnya dl?

yp091009 mengatakan...

maaf sis, ID blog aku kosongan isinya, T_T cuma hobi baca2 blog tp nggak hobi ngebuat blog.. Mau comment jd hrs pke ID seadanya dl deh.. Sis ad FB gk? >_<

My Lovely Sister mengatakan...

iya, kalo PO harus bayar setengahnya :)

My Lovely Sister mengatakan...

email / fb : contact.mysister@gmail.com

yp091009 mengatakan...

udah aku add yaaa, a/n FB Putri Anom Sari :D

My Lovely Sister mengatakan...

okay^^

debby c mengatakan...

sis, emg bb cream 50gr bisa ampe 1 tahun?
aku pake yg 50gr 1/2 taon aja ud mau abis

My Lovely Sister mengatakan...

mungkin tiap orang lain-lain sis. kalo aku sih bb cream awet banget walaupun dipake tiap hari nggak abis-abis :)

mimi mochi mengatakan...

pengen bgt beli....

but, mahal bgt....

My Lovely Sister mengatakan...

cobain atomy aja sis, harganya nggak mahal tapi hasilnya juga gak kalah bagusnya^^

My World mengatakan...

klo sample nya brp an say?

My Lovely Sister mengatakan...

samplenya kosong sai^^

Ieb Twennywan mengatakan...

kalo yg sample itu bisa di pake untk brapa lama sis ??

trus kalo yg atomy hrga nya berapaan ?

My Lovely Sister mengatakan...

utk harga bisa langsung cek ke mylovelysister.com ya sai^^

Anonim mengatakan...

Yang ini masih ada ga ya ?
And dari Feb sampai sekarang di pakai, masih sebagus itu ga hasil nya ? pengen nich
Aku dah nyoba Atomy dari kamu sich memang okeee

gege mengatakan...

yg ini bisa dicampur volumer etude gk sist?

My Lovely Sister mengatakan...

masih ada sis, maksudnya dari febuari gimana ya sis? Ini kita udah pake botol kedua karena sering dipake juga hehe^^

dinna nuriia mengatakan...

Reviewnya bikin mupeng say... tapi harganya selangit.. hihi... ada engga ya bb lain yg lebih murah tapi kualitas sama?

http://dinnanuriia.blogspot.com/

kyuminbee mengatakan...

aduuh mau bangeeet.. jadi keliatan natural banget ci.. sayang harganya mahal banget T__T

belliani bebe mengatakan...

Hwoaaa...unik banget teksturnya. Namun harganya itu loh ga nahaaaan...

Eva Husna mengatakan...

samplenya bisa dipake berapa lama ci? :)

retno mengatakan...

udah nyobain samplenya, pingin beli full charge nya.. tapi mahal banget yaa.. dari sekian banyak bb cream, ini yg paling cocok buatku,, hikkss..

Poskan Komentar