ShareThis

Sabtu, 04 Februari 2012

Review BRTC Blemish Recover Balm

 Review BRTC Blemish Recover Balm :
• Membuat noda jerawat dan pori-pori tertutup dengan sempurna
• Tidak membuat wajah berminyak 
• Tahan 6-7 jam
• Hasilnya natural dewy kemudian menjadi agak matte setelah menyerap ke kulit
• Agak susah di blend
• Warnanya agak putih di kulit wajahku, tapi lama kelamaan warnanya mengikut warna kulit
• Expensive >.< Merk BRTC memang mahal tapi kualitasnya bagus
• SPF 28 PA++
• Membuat kulit bercahaya dan terlihat cerah





 Hasilnya di tangan - blends very natural



Kesimpulan :
Sebagai penggemar produk BRTC, Blemish Recover Balm ini sama sekali nggak mengecewakan, apalagi untuk kamu yang punya masalah dengan jerawat dan kulit berminyak.

Di gambar bisa terlihat kalo kulitku lagi berjerawat, dan setelah memakai Blemsih Recover Balm ini nodanya jadi mulai tersamarkan. In fact it started soothing my acne

BB Cream ini juga cocok buat kulitku, nggak bikin jerawatku tambah parah, malah mengurangi masalah pada jerawat yang kadang-kadang suka muncul sesukanya >.<

Beli di sini







18 komentar:

  1. sering dengar kalau BRTC Bagus buat kulit yang jerawatan..ternyata memang bener ya..coveragenya bagus banget.. cuman kok warnanya putih banget ya >_< cuman ada 1 shade aja ya sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cuma ada 1 shade, pake aja tipis-tipis kalo takut terlalu putih. Lama-lama BB Cream ini nge-blend kok ke kulit ^^

      Hapus
  2. sis, lipsticknya pake apa kok warnanya bisa orange bagus gitu? ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sweet showing lipsnya etude sis, gabung sama shiseido oil therapy bar biar tmbah kliatan glossy ^^

      review lengkapnya di sini:
      http://my-lovely-sister.blogspot.com/2011/06/etude-miss-tangerine-inspired-make-up.html

      Hapus
  3. sis... kalo yang gold caviar.. gmn ya...mana yg bagus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Um, beda sih sai fungsinya, bagus ga bagusnya produk itu menurutku subjektif, hehe

      kalau yg ini kan untuk yg kulitnya oily dan jrawat, yg caviar cenderung ke kulit kombinasi dan ada anti wrinkle formulanya ^0^

      Hapus
  4. sist nie ada BPOM or FDA'y gk..?? kulit aq jrwtn n berminyak..cocok yh berarti klu pakai ini..?? hrg'a brp yh..?? sist jual dsni..?? hee *byk tanya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. KFDA sis. ini memang untuk kulit berjerawat dan berminyak. Bisa langsung ke mylovelysister.com ya sis utk harga :)

      Hapus
  5. Barusan mggu lalu coba bbc ini, keputihan di aku >,<
    Di kulit km aja keputihan, apa lagi di aku yang rada coklat

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya awalnya agak putih di kulitku, tapi kemudian masuk kok warnanya hehe ^^

      Hapus
  6. sis, antara yg ini sama atomy, bagusan mana ya klo untuk kulit berminyak & jerawatan apalagi pori2ku gede2? thx ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. umm susah jgsis kalo gak dicoba sendiri, karena menurut kita dua-duanya bagus utk kulit berminyak dan berjerawat. Cuma ini hasilnya lebih keliatan putih di wajah^^

      Hapus
  7. kl untuk kulit berminyak mendingan skinfood aloe, skin79 hot pink,etude magic ato the face shop oil free sun sist?? aku bingung nih mau beli bb cream..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum pernah coba etude magic ato the face shop oil free sun sis^^ tapi kita pernah bahas di sini bb cream utk kuit berminyak versi kita :D

      http://my-lovely-sister.blogspot.com/2013/01/6-bb-cream-yang-paling-ampuh-untuk.html

      Hapus
  8. SIST ADA SAMPLE'Y GA? AQ MAU BELI TP MAU COBA DULU COCOK ATO GA

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...