ShareThis

Sabtu, 04 Februari 2012

Review BRTC Blemish Recover Balm

 Review BRTC Blemish Recover Balm :
• Membuat noda jerawat dan pori-pori tertutup dengan sempurna
• Tidak membuat wajah berminyak 
• Tahan 6-7 jam
• Hasilnya natural dewy kemudian menjadi agak matte setelah menyerap ke kulit
• Agak susah di blend
• Warnanya agak putih di kulit wajahku, tapi lama kelamaan warnanya mengikut warna kulit
• Expensive >.< Merk BRTC memang mahal tapi kualitasnya bagus
• SPF 28 PA++
• Membuat kulit bercahaya dan terlihat cerah





 Hasilnya di tangan - blends very natural



Kesimpulan :
Sebagai penggemar produk BRTC, Blemish Recover Balm ini sama sekali nggak mengecewakan, apalagi untuk kamu yang punya masalah dengan jerawat dan kulit berminyak.

Di gambar bisa terlihat kalo kulitku lagi berjerawat, dan setelah memakai Blemsih Recover Balm ini nodanya jadi mulai tersamarkan. In fact it started soothing my acne

BB Cream ini juga cocok buat kulitku, nggak bikin jerawatku tambah parah, malah mengurangi masalah pada jerawat yang kadang-kadang suka muncul sesukanya >.<

Beli di sini







18 komentar:

Shasha mengatakan...

sering dengar kalau BRTC Bagus buat kulit yang jerawatan..ternyata memang bener ya..coveragenya bagus banget.. cuman kok warnanya putih banget ya >_< cuman ada 1 shade aja ya sis?

My Lovely Sister mengatakan...

iya cuma ada 1 shade, pake aja tipis-tipis kalo takut terlalu putih. Lama-lama BB Cream ini nge-blend kok ke kulit ^^

Nona Paula mengatakan...

sis, lipsticknya pake apa kok warnanya bisa orange bagus gitu? ^^

Jc zhang mengatakan...

sis... kalo yang gold caviar.. gmn ya...mana yg bagus?

My Lovely Sister mengatakan...

itu sweet showing lipsnya etude sis, gabung sama shiseido oil therapy bar biar tmbah kliatan glossy ^^

review lengkapnya di sini:
http://my-lovely-sister.blogspot.com/2011/06/etude-miss-tangerine-inspired-make-up.html

My Lovely Sister mengatakan...

Um, beda sih sai fungsinya, bagus ga bagusnya produk itu menurutku subjektif, hehe

kalau yg ini kan untuk yg kulitnya oily dan jrawat, yg caviar cenderung ke kulit kombinasi dan ada anti wrinkle formulanya ^0^

diah moetz mengatakan...

sist nie ada BPOM or FDA'y gk..?? kulit aq jrwtn n berminyak..cocok yh berarti klu pakai ini..?? hrg'a brp yh..?? sist jual dsni..?? hee *byk tanya*

Freedom Writers mengatakan...

ini berapa ml sist ukurannya ?

My Lovely Sister mengatakan...

KFDA sis. ini memang untuk kulit berjerawat dan berminyak. Bisa langsung ke mylovelysister.com ya sis utk harga :)

My Lovely Sister mengatakan...

40 ml :)

hikarianna mengatakan...

Barusan mggu lalu coba bbc ini, keputihan di aku >,<
Di kulit km aja keputihan, apa lagi di aku yang rada coklat

My Lovely Sister mengatakan...

iya awalnya agak putih di kulitku, tapi kemudian masuk kok warnanya hehe ^^

Anonim mengatakan...

sis, antara yg ini sama atomy, bagusan mana ya klo untuk kulit berminyak & jerawatan apalagi pori2ku gede2? thx ^^

nurmayanti putri mengatakan...

kl untuk kulit berminyak mendingan skinfood aloe, skin79 hot pink,etude magic ato the face shop oil free sun sist?? aku bingung nih mau beli bb cream..

sukreni putri mengatakan...

SIST ADA SAMPLE'Y GA? AQ MAU BELI TP MAU COBA DULU COCOK ATO GA

My Lovely Sister mengatakan...

umm susah jgsis kalo gak dicoba sendiri, karena menurut kita dua-duanya bagus utk kulit berminyak dan berjerawat. Cuma ini hasilnya lebih keliatan putih di wajah^^

My Lovely Sister mengatakan...

Belum pernah coba etude magic ato the face shop oil free sun sis^^ tapi kita pernah bahas di sini bb cream utk kuit berminyak versi kita :D

http://my-lovely-sister.blogspot.com/2013/01/6-bb-cream-yang-paling-ampuh-untuk.html

My Lovely Sister mengatakan...

di mylovelysister.com ada sis^^

Poskan Komentar