ShareThis

Sabtu, 18 Februari 2012

Review Happy Bath Natural Whip Cleansing Foam

Happy Bath adalah salah satu brand korea Amore Pacific yang cenderung lebih fokus untuk produk pembersih dan perawatan wajah sampai badan, dengan konsep dan bahan alami dan natural. Begitu aku buka websitenya, somehow aku berasa ada di hutan :D

Review Happy Bath Natural Whip Cleansing Foam :
• Wajah terasa jadi bersih dan segar
• Salah satu keunggulan dari cleansing foam ini mempunyai busa yang sangat banyak ketika digosok 
• Setelah pemakaian wajah tidak berasa kesat atau kering






Tips penting mencuci wajah:
Fungsi busa pada sabun itu yang akan mengangkat kotoran-kotoran dan sisa minyak pada wajah. Makanya penting banget buat kita untuk menggosok sampai keluar busa sebanyak mungkin. Dioleskan saja ke wajah, dan gosok lembut sambil tersenyum! Jangan gosok wajah terlalu kencang, cepat atau kasar karena sama saja artinya dengan menyiksa wajah :p

Di bawah ini video tentang cara salah satu wanita Jepang mencuci wajahnya agar bisa tetap terlihat awet muda. Ternyata bukan cuma masalah produk perawatan wajah yang cocok dan bagus tapi juga cara mengaplikasikannya ke wajah ^^




Dan ini official video dari Happy Bath tentang cara mencuci muka dengan produk mereka :)


25 komentar:

  1. thank for sharing dear
    kulitku sensitif ni, ok kali ya pake ini?
    hehe

    xoxo,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kulitku juga sensitif kok, lumayan cocok pake ini :)

      Hapus
  2. wow it foams up a lot! I like it I might want to try that ..


    everythingmingi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you for your comment :D
      I'm following your blog. It's awesome.

      Hapus
  3. Kayaknya oke tuuh. :D Boleh tau ingredientsnya nggak? Oh, terus, di My Lovely Sister dijual nggak?

    Soal busa membusa, aku juga baru ngerasain sekarang bedanya cuci muka berbusa yang bener setelah baca artikel di majalah soal 'cleansing foam itu baru berfungsi kalau yang dipake busanya, bukan cairannya doang'. Kerasa banget! Rupanya selama aku belum tau soal itu, cuci mukaku nggak efektif...

    http://citraramya.tumblr.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. adanya yang untuk sensitive skin :) ingredientnya semua bahasa korea.^^ nggak ada inggrisnya...hehe

      Hapus
    2. Ooh, okee. :D Iya, buka websitenya pun aksara Korea semua. Aarggh! *frustasi gak bisa baca

      :)

      Hapus
  4. hi sista, tau brand elisha coy ga?
    katanya 'all n one bb cleanser elisha coy' review nya bagus.
    syapa tau sista bs nge review brand ini nanti ;)

    love your blog ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pernah denger sih, tapi belum tahu banget. Mungkin nanti kalo ada kesempatan ku-review :)

      thank you ya...hehe

      Hapus
  5. sis..dapatin produk ini di mana?
    ada jual gak d online shop nya sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sempet ada stock di mylovelysister.com tapi udah keburu habis >.<

      Hapus
  6. yaah..kapan restock lagi sis?
    kalo bole tau kisaran harga nya berapa yah?
    thx ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum restock lagi sis, harganya sekitar Rp. 130.000 ^^

      Hapus
  7. kalo udah restock bole tlg kabari ke aq ga sis?
    ni email aq : f_n_ydbsk@yahoo.co.id
    penasaran ama produk itu...hehe
    thanks yaa ^^

    BalasHapus
  8. wahh, sebaiknya cucimuka itu pakai air dingin atau hangat sih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada awal cuci muka untuk buka pori-pori lebih baik pake air hangat, nanti bilasnya pake air dingin buat nutupin kembali pori2 :D

      Hapus
  9. wah aku suka baca blog ini :D banyak infonya. Btw, sist apa sudah pernah coba cleansing cream? Mau nyoba nih, tapi belum ada referensi, kalau ada review lumayan buat pertimbangan beli. Hehehe.. Sebenernya kalo mau hapus riasan pake cleansing foam aja cukup gak ya? Kadang kalo udah cape, suka langsung cuci muka aja gak pake susu pembersih atau sejenisnya ==

    Thanks infonya :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo cuci muka utnuk bersihin wajah kita sukanya pake cleansing oil dari Kose atau Kanebo Kracie. Setelah itu baru pake facial foam untuk double cleansing.

      Buat tes muka kita udah bersih apa nggak setelah membersihkan wajah dari make up, coba ambil toner dan dituang ke kapas kemudian diusapkan ke wajah. kalo masih ada bekas make up di kapas berarti belum bersih cuci mukanya^^

      Cleansing cream atau cleansing oil sama sis, cuma beda tekstur aja. Kalo kita sukanya yang oil :)

      Kalo untuk susu pembersih kita nggak terlalu suka sis, kurang cocok. Hehe :D

      makasi udah baca blog kita

      Hapus
  10. sist,menurut sis bagusan keso yang deep cleansing atau happy bath ? kulit aku acne prone n sensi di bag pipi kering

    BalasHapus
    Balasan
    1. lain sis keduanya. Kalo kose deep cleansing oil itu untuk membersihkan makeup, termasuk make up waterproof, sedangkan Happy bath adalah sabun cuci muka biasa.

      jadi kalo pagi :
      happy bath cleansing foam

      malam sepulang kerja kalo sista pake make up :
      kose deep cleansing oil, boleh dilanjuti dengan happy bath cleansing foam untuk double cleansing. Tapi kalo nggak yah pake cleansing oilnya aja^^

      Hapus
  11. thanks for sharing! jadi tau nih cara bersihin muka yang bener..

    anyway, aku mau tanya tapi out of topic sih..
    bener ga sih kalo pake eye cream jadi ada bintik-bintik di sekitar mata karena minyaknya numpuk disitu? *habis baca komen dari salah satu blog sih*
    ada ga recommend eye cream yang bagus? aku baru umur 18 tapi mata panda ku lumayan uga sih :/

    love your blog!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kemungkinan iya sis kalo eye cream yang dipake nggak cocok sama kulit kita^^
      kalo eye krim yang bagus menurut kita dari The History of Whoo :) :)

      Hapus
  12. review tentang produk yang cocok buat remaja kayak aku, soalnya masih agak ragu make produk perawatan. takut ada efek samping soalnya terkait umur, follow juga blog ku ya kak, masih newbie putripuspitaaa.blogspot.com ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. rata-rata produk yang kita review bisa kok sis untuk remaja. Nggak masalah^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...