ShareThis

Sabtu, 25 Februari 2012

Review Laneige Moisture Care Miniature Set

Laneige (French for The Snow) merupakan produk sub-brand dari Amore Pacific. 
Kalo kamu belum pernah denger Amore Pacific, pasti kamu pernah denger Etude, Etude juga merupakan sub-brand dari Amore Pacific.

Aku udah lama tertarik dengan produk Laneige, apalagi modelnya Song Hye-kyo yang cantik banget...hehe :P tapi belum ada kesempatan cobain. Sampe akhirnya aku nemuin samplenya.




Laneige Moisture Care Miniature Set 4 items :




1. Power Essential Skin Refiner Moisture
Description :
- Removes dried keratin and purifies the skin for clear and transparent skin. 
- Bio Dusali, extracted from fermented seaweed with strong energy of life, supplies energy to the skin and promotes keratin turnover, while the Hyacinth extracts purify the skin from heavy metal, smog, and other harmful materials to leave the skin moist and transparent. 
- Exfoliating enzymes gently remove the dead skin cells with less irritation. Skin-nourishing royal jelly extracts and sugar cane extracts refine dry and rough skin for moist and healthy skin

Review :
• menyejukkan wajah yang lelah
• membuka pori-pori wajah agar serum / krim menjadi lebih maksimal
• teksturnya seperti air dengan wangi yang menyegarkan

Cara pakai :
Setelah membersihkan wajah, aplikasikan Power Essential Skin Refiner Moisture pada kapas, kemudian tepuk-tepuk pelan pada wajah.

2. Balancing Emulsion Moisture
- Hydro balancing emulsion for dry and rough skin to keep soft and transparent.- Bio Dusali, extracted from fermented seaweed with strong energy of life, supplies energy to the skin and promotes keratin turnover, while the Hyacinth extracts purify the skin from heavy metal, smog, and other harmful materials to leave the skin moist and transparent.
- Jojoba oil, similar to the moisture barrier of the skin, and royal jelly, rich in nutrition, effectively moisturizes dry skin.
Review :
• hydrating and moisturizing 
• teksturnya ringan dan gampang banget menyerap ke wajah
• wanginya lembut / tidak menyengat

Cara pakai :
Setelah menggunakan Power Essential Skin Refiner Moisture, aplikasikan Balancing Emulsion Moisture pada tangan atau kapas, kemudian ratakan pada wajah.





3. Water Bank Essence
Description
- A 24-hour long-lasting moisture essence that contains mineral water for skin regeneration and Water Pump System for moisture circulation to safeguard skin moisture and hold it in to leave the skin moisturized and smooth. 
- Instantly dampens the skin with ample moisture and forms a natural moisture barrier on skin surface to protect the moisture that is in the skin. 
- Contains chestnut extracts and seaweed extracts to enhance keratin turnover to fight roughness and energizes the skin for a smooth and healthy texture.

Review :
• mengenyalkan dan melembabkan kulit
• teksturnya kental tetapi tidak lengket
• meratakan tekstur dan warna kulit 
• membuat wajah terlihat lebih cerah

Cara pakai :
Setelah menggunakan emulsion, gunakan Water Bank Essence pada wajah. Tutup wajah dengan telapak tangan agar penyerapan semakin maskimal




4.  Water Sleeping Pack_EX 
Description
Night time skin transmission (permeability) shows higher rate than the one in the day time. 
Applying it right before sleep time, the best state for the skin transmission according to the skin circadian rhythm, maximizes the efficiency of overnight water supply. 
The function of skin remarkably declines in the night time. Enriched with Beta-glucan, Water Sleeping Pack_EX deeply hydrates fatigue and dry skin while Ceramide SLN formula strengthens the skin barrier. 
With containing the Snow Water, it helps to keep your skin look more crystal clear and vitalized. 
- Antioxidant effect of Hunza Apricot Extracts helps brighten skin tone evenly by removing harmful oxygen and purifying skin. 
- Recoverine from Chestnuts promotes turnovers of horny layers to remove dead cells away for vigorous water supply and sleek skin texture. 
- An aromatic essence compound exclusively developed by AMOREPACIFIC, Sleepscent™(Patent application No. 10-2009-0043726), helps to relax your mind and body and derive for a good sleep. A good sleep effect allowing sufficient relaxation eventually reinforces skin restoration for healthier skin condition. Essential oils from Orange Flower, Rose, Ylang Ylang, Sandal Wood etc. are contained in the Sleepscent™. 
- Light gel-type texture without stickiness but moisture leaves you a comfortable sleep.

Review :
• mengenyalkan dan melembabkan kulit
• wanginya menenangkan wajah (mempunyai efek relaksasi)
• dipakai seminggu 1-2 kali
• pada pagi hari kulit menjadi terlihat lebih halus dan glowy
• teksturnya seperti gel dan mendinginkan
Cara pakai :
Aplikasikan Water Sleeping Pack_EX dengan diameter sektiar 2,5 cm pada seluruh wajah sebelum tidur tanpa dibilas. Bilas wajah di pagi hari.



Kesimpulan :
Setelah hampir 2 minggu kupakai rangkaian perawatan dari Laneige terasa banget wajahku jadi lembut dan kenyal. Tekstur wajah pun semakin halus dan warna wajah semakin merata.
Memang pada awalnya agak ribet karena banyak banget yang harus dipakai, tapi sekarang jadi ketagihan karena wajahku jadi terlihat glowy sehat.
Wajahku yang sering kering sekarang jadi lembab, dan kalo pake make up, make up-nya jadi terlihat lebih gampang nge-blend. :)
Semua produk di set ini juga wanginya enak banget, wanginya lembut dan bikin relax :D

22 komentar:

  1. waw, dapet dari mana sayy? :o

    xoxo,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
  2. dpt dr mana sis? dr counter kah? :p

    slama ini aku ga prnh pake laneige krn terkesan tua dan mahal ._.

    BalasHapus
  3. beli di mylovelysister.com :) Laneige cocok mulai untuk umur awal 20-an kok ^^

    BalasHapus
  4. ini buat jenis kulit apa sis?

    BalasHapus
  5. wah jadi pengen nyoba ^^ slama kamu pakek gak buat breakout yah ?

    *mind to visit my blog ?*
    wwww.fromgeektobeauty.blogspot.com
    *thank you :3

    BalasHapus
  6. nggak kok sai, laneige cocok di aku ^-^

    BalasHapus
  7. Kalo buat oily skin cocok gak sist?
    Takutnta malah nambah nih tambang minyak :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. makanya coba sample trial kitnya dulu biar tau, soalnya reaksi kulit org beda-beda. Walaupun sama-sama berminyak tapi belum tentu bisa cocok dengan produk yang sama^^

      Hapus
  8. ini ready barang nya sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ready sis. bisa langsung ke mylovelysister.com ^^

      Hapus
  9. Trial kit yg tipe light (untuk kulit kombinasi) ada tidak?

    BalasHapus
  10. sis, semua produk laneige diatas (kecuali sleeping pack) dipakainya setiap hari ya? dan setelah dipakai semua,langsung dibilas? sy pernah pakai laneige sleeping pack dan produk ini memang bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dipakai setiap hari sis kecuali sleeping pack. Kok dibilas sis? jangan dong >.<

      Hapus
  11. sist, ini bisa ngilangin noda-noda jerawat ga sih sist?

    BalasHapus
  12. umm ini hanya untuk melembabkan sai :) tapi bisa bikin kulit jadi halus dan cerah sih, otomatis noda-noda bisa tersamarkan ^0^

    BalasHapus
  13. sist, kan yg sleeping pack nya ga dipakai tiap hari kan ya, trus kalo kita pakai cream malem yg laen gapapa sist ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Slepping pack nya dipakai seminggu dua kali. Dipakai 10-15 menit sebelum tidur. Nggak apa-apa digabung dengan krim malam. Memang begitu cara pakainya^^

      Hapus
  14. saya bingung untuk pemakain siang dan malam membedakan urutanya gimana?:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Urutannya sesuai nomor di post ini sis^^ Semuanya dipakai siang-malam kecuali sleeping pack, dipakai sebelum tidur.

      Hapus
  15. sis...
    kalo mau pake Water Bank Essence tapi sblmnya nda pake emulsion gapapa yaa?
    ato harus pake emulsion dlu?
    kalo uda pake Water Bank essence trs lgsg pake BB Cream merk apapun gapapa yaa?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...