ShareThis

Minggu, 26 Februari 2012

Review Laneige Water Bank Eye Gel


Description
Laneige Water Bank Eye Gel includes exclusive research and development : Water Pump System. There would be million of tiny water molecules penetrate into the underlying skin, and then back to the surface in order to provide you moisture. This product is having a light texture, and pump water into your eye skin, in order to prevent fine lines and puffiness, and keep your skin supple.

Review Laneige Water Bank Eye Gel :
• Menyejukkan dan melembabkan area mata
• Area mata menjadi kenyal dan elastis
• Membantu mengurangi kelelahan dan kantung hitam pada mata

Sebelum membeli ukuran 25 ml, aku coba terlebih dahulu ukuran 5 ml


Teksturnya kental dan creamy



Cara pemakaian : 
Gunakan pada pagi dan malam hari. Oleskan dengan jari tangan dengan pelan di sekitar area mata.

Kesimpulan :
Laneige Water Bank Eye Gel ini merupakan krim mata yang enak banget dipake, baru dipake beberapa kali langsung sudah terlihat hasilnya. Mataku yang sering kecapean jadi lebih relax dan nyaman. Kantung mata pun nggak separah biasanya.

Wanginya juga fresh dan bikin mata seger. Teksturnya walaupun creamy tapi sama sekali nggak lengket.

Biasanya kupakai pada saat sebelum tidur, dan di pagi harinya mataku yang biasanya terlihat kusam jadi lebih cerah :) Love it!

4 komentar:

  1. Balasan
    1. untuk samplenya Rp. 55.000 :D, untuk ukuran biasa Rp. 359.000 / 25 ml

      Hapus
  2. Sis.. ini msh jual sample-nya ngga? Thx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa langsung tanya ke mylovelysister.com aja sis^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...