ShareThis

Minggu, 12 Februari 2012

Review Sigma Flat Top Synthetic Kabuki - F80

Beberapa waktu lalu kita dapetin email dari Sigma untuk ikut program affiliate-nya. Artinya kalau kamu mau pesen semua produk dari Sigma, kamu bisa pesen melalui kita (contact.mysister@yahoo.com). Harga (belum termasuk ongkos kirim) dan produknya bisa kamu lihat langsung di official website mereka. Estimasti barang sampai di kamu sekitar 2-3 minggu. :D. 

Sigma adalah website yang menjual online produk make up, dan kuas dari Sigma sendiri sudah terkenal banget. 

Setelah setuju untuk ikut program affiliate, Sigma mengirimkan free gift untuk kita, yaitu Flat Top Synthetic Kabuki - F80.

Sigma Flat Top Synthetic Kabuki - F80 adalah kuas untuk menggunakan BB Cream / foundation atau blush on yang berbentuk cream. Dengan bentuknya yang flat, kuas ini dapat menjangkau setiap pori-pori pada wajah sehingga memberikan kesan air bruh pada wajah. Hasilnya wajah terlihat halus dan seperti tidak memakai foundation.

The packaging

Kartu ucapan dari Sigma :D

Kuasnya dibungkus di dalam tempat transparant merah.

Flat Top Synthetic Kabuki - F80

• Kuasnya halus dan nyaman digunakan di kulit wajah
• Gives you a very flawless finish
• Membuat foundation / BB Cream jadi terlihat lebih natural di wajah



Cara pakai :
Tuangkan BB Cream / Foundation di tanganmu, kemudian tempelkan kuas tersebut di BB Cream

BB Cream / Foundation akan menempel sepeti ini

Lalu titik-titikkan / stippling kuas pada seluruh wajah.

Lakukan gerakan memutar untuk meratakan sisa BB Cream / Foundation

Kesimpulan :
Udah lama aku pengen cobain kuas seperti ini, tapi sayangnya aku masih ragu dengan hasilnya, apalagi harga kuasnya cukup mahal (jadi mikir dua kali sebelum beli) >.<. tapi setelah cobain Sigma Flat Top Synthetic Kabuki - F80, aku merasa kuas ini perfect banget untuk penggunaan sehari-hari! Kadang-kadang suka males pake BB Cream di tangan karena tangan jadi lengket, dan kalo menggunakan kuas foundation biasa hasilnya nggak sehalus seperti menggunakan Sigma Flat Top Synthetic Kabuki - F80.

Sigma Flat Top Synthetic Kabuki - F80 ini mempunyai kuas yang halus dan lembut, gampang banget digunakan. Pegangan kuasnya pun sangat nyaman saat dipegang.

Sekarang hampir setiap hari aku menggunakan Sigma Flat Top Synthetic Kabuki - F80 ini untuk peng-apliaksian BB Cream :D.

Sigma Flat Top Synthetic Kabuki - F80 is the must untuk kamu yang sering menggunakan foundation / BB Cream agar kulit wajah kamu semakin terlihat halus maksimal^^


Update, : untuk sementara kita nggak menjual Sigma lagi^^ kalo kamu mau produk sigma kamu langsung bisa beli di websitenya di sini

14 komentar:

  1. woww.... pake sigma memang hasilnya jadi bagus tapi harganya itu loh..!! hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi sebenernya kalo barangnya kepake tiap hari, nggak terlalu mahal :D

      thank u comment-nya^^

      Hapus
  2. wahhh enaknya dpt free XD
    aku jd udh pake ni brush ^^

    http://xiaoveeworld.blogspot.com/2012/02/sigma-f80-flat-top-brush-review.html

    BalasHapus
  3. sis, cantik banget....kapan aku isa dandan soft begini >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you, kebetulan kuasnya emang bagus :)

      Hapus
  4. wow, aku penasaran bgt ni sama program affiliate nya sigma. hehe
    you're so pretty anyway x3
    and thank for your lovely comment <3
    mind to follow each other?^^

    xoxo,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
  5. omg you're pretty :D

    btw brushnya gampang dibersihin ngga? heheh :DD

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you, kuasnya gampang kok dibersihin, pake shampoo atau pembersih kuas aja^^

      Hapus
  6. Whooaahh!!! sista.. surely perfect.. >,< love ur skin and hair.. :* rambutnya bagus banget.. <3

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...