ShareThis

Senin, 13 Februari 2012

Review Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream

Review Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream 
(Oil-controlling & Mattifying BB Cream):
• Packagingnya unik :D
• Hasilnya matte natural
• Teksturnya ringan, non sticky feeling
• Medium Oil Control & Coverage
• Tahan 3-4 jam di wajah
• SPF 20 PA+
• Wanginya green tea lembut




 Blends very well :D


 Menutupi noda-noda di wajah


Kesimpulan :
Dibandingkan BB Cream lainnya, BB Cream ini biasa saja menurutku. Coverage-nya kurang menutupi noda di wajah. Oil controlnya pun hanya bertahan sebentar. Di siang hari BB Cream-nya hampir hilang di wajah  >.<. yang paling menarik dari BB Cream ini hanya packaging dan wanginya unik.

Menurutku BB Cream ini cocok untuk kamu yang nggak suka memakai BB Cream dengan tekstur berat dan heavy coverage^^. 


Happy Valentine everyone :D
Terima kasih sudah terus mengikuti blog MyLovelySister. We are here because of you!!!
We  <3 <3 <3 you so much^^

Just for fun, akhir-akhir ini kita lagi suka banget dengan blog ini, make us smile :D
http://mymilktoof.blogspot.com/. Please check kalo ada waktu.

4 komentar:

  1. hwehehe... iya tuh sist aku juga suka baca2 di milk toof... lucu2 ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aini, ini harganya brp?

      Hapus
    2. aku lupa harganya berapa. Kayaknya di bawah 100 ribu deh ^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...