ShareThis

Kamis, 23 Februari 2012

Review Revlon ColorBurst Lip Butter

Revlon ColorBurst Lip Butter adalah kombinasi antara lipstik dan lipgloss, mengandung kombinasi dari Mango Butter, Shea Butter, dan Coconut Butteryang dapat menghaluskan dan melembabkan bibir hingga terasa lebih lembut.

Lip Butter ini punya 20 varian warna yang dinamai dengan nama-nama candy: Pink Truffle, Sugar Frosting, Raspberry Pie, Tutti Frutti, Macaroon, Peach Parfait, Fig Jam, Candy Apple, Red Velvet, Cotton Candy, Berry Smoothie, Cupcake, Gumdrop, Creamsicle, Cherry Tart, Lollipop, Strawberry Shortcake, Sugar Plum, Sweet Tart, dan Creme Brulee yang punya pilihan warna yang sangat fresh dan menarik.

Harganya juga nggak mahal, Rp. 75.000 dengan fungsi 2 in 1, bikin bibir kelihatan cantik dan sehat sekaligus  :D

Review Revlon ColorBurst Lip Butter :
• Warnanya fresh dan manis, cocok untuk untuk yang berjiwa muda ^o^
• Lip butternya melembabkan sehingga hasilnya agak glossy di bibir
• Nggak bikin bibir keliatan pecah-pecah
• Warnanya cantik-cantik dan pilihan warnanya banyak banget.
• Packagingnya terkesan sangat chic
• Warnanya tahan lama. Walaupun efek glossy-nya sudah hilang, tapi warnanya tetap menempel sehingga bibir tidak kelihatan pucat.

Warna yang akan aku swatch dari kiri ke kanan
Creme Brulee,  Fig Jam, Cotton Candy, Sugar Plum.




Saat aku swatch di tissue, warnanya lebih keluar.

Menurut make up artist dari Revlon, cara terbaik untuk mencari shade yang tepat buat kamu adalah dengan mencoba di bibir langsung. Walaupun Ms.A dan Ms.B memakai warna yang sama, hasilnya bisa berbeda! Karena warna lip butter ini akan mengkikuti warna bibir kita, sehingga hasilnya jadi terlihat natural.

Cara yang terbaik adalah pergi ke counternya dan coba langsung di bibir kamu. Agar tetap higienis, lap terlebih dahulu lip butter yang kamu mau coba dengan tissue :)

Comparison in our lips >o<

Dari ke-4 Revlon ColorBurst Lip Butter, aku paling suka yang Creme Brulee. I Love nude lip :D dan Eve suka warna Sugar Plum :D

Kesimpulan :
Aku dapetin produk ini saat Launching Revlon ColorBurst Lip Butter. (Thank you Revlon :D)
Produk ini cocok banget untuk orang yang bibirnya kering dan pecah-pecah kalo pake lipstick :) Tapi warnanya kurang kelihatan kalo bibirmu agak gelap, untuk mengatasinya, layer beberapa kali lip butter ini di bibirmu.

Teksturnya yang ringan bikin Revlon ColorBurst Lip Butter ini nyaman dipake di bibir, dan yang paling aku suka, aku nggak perlu lagi khawatir kalo bibirku akan terlihat pecah-pecah.

Iseng-iseng create look dari 4 warna lipstick Revlon ColorBurst Lip Butter
Source photo template foto dan pita: puglypixel.com.

And Guess What?
Setiap kali kamu membeli beberapa produk Revlon tertentu, sebesar Rp.1.500/ produk akan disumbangkan untuk wanita penderita penyakit berbahaya. Mereka menamakan program ini "Kiss For Life." Nggak cuma peduli akan penampilan, tapi kita juga harus peduli sesama kan? ^^


15 komentar:

  1. yg creme brule bagusssss...natural bgt ><

    BalasHapus
  2. aku punya yang creamsicle sama cotton candy xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga lumayan suka cotton candy :D hehe

      Hapus
  3. Cotton Candy-nya menggoda iman banget deh. Sayang di kotaku, Jogja, belum masuk lip butter-nya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya belum masuk? Mungkin sebentar lagi masuk ^^

      Hapus
  4. aku udah pengen banget lipbutter ini >.< tapi disini ngga ada Revlon :// nasib deh :l

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pesen online aja mungkin...hehe :D

      Hapus
    2. kalo pesen online produk revlon dimana ya? pengen banget yang warna tutti frutti >.<

      Hapus
  5. aku suka yg creme brule ^^ kayaknya cocok buatku :) btw ikutan give away di blog ku yuk ^^ http://wind-atree.blogspot.com/2012/02/my-birthday-giveaway.html

    xoxooo

    BalasHapus
  6. aku pengen nyoba ni yang creme brule,,,cantik keliatannya :*

    BalasHapus
  7. aslinya gitu ya warnanya? ga pake dasar apa1 lagi buat bibirnya? hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya warna dasar bibir sis? iyaitu warna dasar bibir kita begitu :) nggak pake apa-apa lagi

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...