ShareThis

Selasa, 13 Maret 2012

My Lovely Sister 1st Giveaway

Our followers reached more than 150 people! Wow, buat kami itu suatu kebanggan tersendiri. Terimakasih banyak buat para pembaca yang sudah setia membaca dan mengikuti blog kami dan memberikan komentar-komentar di post kami. :)

 Karena itu, kami memutuskan untuk mengadakan giveaway untuk our lovely readers (terbuka untuk seluruh Indonesia) ^^

Here are the prizes:
1.Etude Aloha Henna Fix Proof 10 Mascara Henna Super Fix Eyes (#2 Long Lash)
2.Etude Miss Tangerine Sweet Showing Lips no.1
3.Baviphat Juicy Mask (Avocado + Strawberry)

Ongkos kirim akan ditanggung oleh kita sepenuhnya :)

Giveaway ini akan berakhir tanggal 31 Maret 2012. Dan pemenang akan diumumkan 2 April 2012 :) Good Luck!

The Winners: 
Henna Fix Proof 10 Mascara: Ikmalia Anindita 
Miss Tangerine Sweet Showing Lips: Chocolettha
Baviphat Juicy Mask: Elizabeth: Cynthia D. Elisabeth

Congrats!
Pemenang akan kami hubungi lewat email untuk dimintai alamat pengiriman.

My Lovely Sister mengucapkan terimakasih banyak untuk semua yang sudah join.
Cu at the next giveaway! ^^

48 komentar:

  1. hai sis :)

    ikutan yah giveawaynya :)
    Answer A Question : done
    Add Our Facebook : done
    Join our blog : done
    Reblog tentang giveaway : uda juga hihihi
    Tweet About the Giveaway : ini aja yg kaga, soale kaga main twitter secara aktif pula..

    * crossing fingers

    BalasHapus
  2. Ikutan! *tunjuk tangan*

    Makasih ya buat giveawaynya. :)

    BalasHapus
  3. Wah, pengen ikutan tapi sayang banget udah ga maen facebook lagi >.<

    BalasHapus
  4. ikutan yaah.. :D
    tengkyu sis udh ngadain giveaway..mudah-mudahan dapt.. >__<

    BalasHapus
  5. ikutan... makasih ya giveawaynya :)

    BalasHapus
  6. join DONE yayy!! can't wait. >.<

    BalasHapus
  7. makasih giveawaynya, udah ikutan. :D

    BalasHapus
  8. berhubung aq ga maen blog lg sejak 2 taun lalu, ku repost nya di tumblr aja boleh ga ya :P

    BalasHapus
  9. G puny blog, tp te2p smngt ikt,, he,, b'hrp dpt giveaway ny,,

    BalasHapus
  10. udah smua, bahkan bela2in buka akun twitter yg udah lama ga dipake hehehehehehe......

    BalasHapus
  11. thanks for the giveaway lovely sisters <3 <3

    BalasHapus
  12. makasih udah diberi kesempatan.. eh tadi ada yang lupa, buat njawab kenapa kok milih yang itu?

    karena... saya benar2 nggak pernah pake.. hehehe

    BalasHapus
  13. joined :) thanks for the giveaway! :D

    BalasHapus
  14. LOVELY giveaway :3 I post my blog ^^ http://fashionparade-fanny.blogspot.com/2012/03/giveaway.html

    BalasHapus
  15. Sistaa aku udah join :D

    Link blogku: http://letthaprincess.blogspot.com/

    dan berharap menang hihihi, makasiih banyak loh sist :3

    BalasHapus
  16. say, ikutan yah,,

    my post : http://swankalishious.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-first-giveaway.html

    makasiihh.. :)

    BalasHapus
  17. salam kenal ^^
    maksi dah dikasi kesempatan untuk ikutan GAnya :)
    oia,,tadi pas ngisi form di atas, ada tulisan mengapa alasan memilih produk tsb.. alasannya belum saya tulis... saya tulis didini aja ya "saya pilih barang trsbt krn ga punya dan belum pernah memakainya, sapa tau dapat saya akan coba pakai ^^"

    Makaci ya ^^

    Semangat!!!

    BalasHapus
  18. Yes! Sudah semuaaaa!

    http://detailsinfabrics.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html

    facebook : KHarisma Natalia Purba
    Twitter : https://twitter.com/#!/__kharisma/status/181605130955800576

    BalasHapus
  19. oia... nie alamat blogkyu..: http://rainbow-study.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sisters-giveway.html

    BalasHapus
  20. aku ikutan yaaa :DDD ini link blogku http://amenimenay.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html dan twittr https://twitter.com/#!/menayXD/status/181604896309645312 wish me luck! :DDD

    BalasHapus
  21. i hope this is could be my first \^^/

    BalasHapus
  22. ikutannnn ;;) http://tataavys94.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html

    BalasHapus
  23. ikutann yahhh....

    reblog : http://kindinia.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-giveaway.html

    Semoga saya beruntung :))

    BalasHapus
  24. Shalom..
    hi..aku join yaa... udah reblog, and post di blog aku banner giveawaynya!
    ini email aku : susan_superwoman@yahoo.com

    alamat blog aku :http://lolobua.blogspot.com!!
    makasi

    BalasHapus
  25. ikutan yah sist :)
    Answer A Question : done
    Add Our Facebook : done
    Join our blog : done
    Reblog tentang giveaway : Ini aja yg belum
    Tweet About the Giveaway : done

    Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di-re-blog di: http://siiis.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html

      Hapus
  26. hai kakak cantiik :D
    aku ikutan join juga yah :)
    links: http://death-a17lawliet.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html
    done all rules~
    wish me luck!

    merci beaucoup^^

    BalasHapus
  27. reblog udah diupdate dengan kasi gambar giveawaynya, maklum kemaren cepet2an buatnya, sibuk di kantor hehehehe

    BalasHapus
  28. ikutan ahh..... semoga beruntung :))

    BalasHapus
  29. aku udah ikutan, semoga bisa dapet giveaway'y hehe
    tthanku My Lovely Sister :)

    BalasHapus
  30. terlaksana semuanya..bismillah semoga dapet :)

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. buat jaga-jaga...

    ikutan yah sist :))

    Answer A Question : udah
    Add your Facebook : udah
    Join our blog : udah jugaaa
    Reblog tentang giveaway : My Blog | A Record of Life.
    Tweet About the Giveaway : disini :))

    BalasHapus
  33. done... :)

    ni postnya.. http://p4ndacute.blogspot.com/2012/03/kali-ini-gw-mo-ngepost-giveaway-dari-my.html

    semoga dapet.. tengkiu.. :D

    BalasHapus
  34. Done ! ^.^ semoga menanggg hehehe

    BalasHapus
  35. ikuuuuttaaann boleeehh??

    BalasHapus
  36. kapan ada lagi ini sist?


    kunjungi ya
    http://parfumlengkap.com/home.php?module=home
    bagi yg mencari parfum asli sperti outlet terkenal di kota anda, harga MIRING

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...