ShareThis

Selasa, 13 Maret 2012

My Lovely Sister 1st Giveaway

Our followers reached more than 150 people! Wow, buat kami itu suatu kebanggan tersendiri. Terimakasih banyak buat para pembaca yang sudah setia membaca dan mengikuti blog kami dan memberikan komentar-komentar di post kami. :)

 Karena itu, kami memutuskan untuk mengadakan giveaway untuk our lovely readers (terbuka untuk seluruh Indonesia) ^^

Here are the prizes:
1.Etude Aloha Henna Fix Proof 10 Mascara Henna Super Fix Eyes (#2 Long Lash)
2.Etude Miss Tangerine Sweet Showing Lips no.1
3.Baviphat Juicy Mask (Avocado + Strawberry)

Ongkos kirim akan ditanggung oleh kita sepenuhnya :)

Giveaway ini akan berakhir tanggal 31 Maret 2012. Dan pemenang akan diumumkan 2 April 2012 :) Good Luck!

The Winners: 
Henna Fix Proof 10 Mascara: Ikmalia Anindita 
Miss Tangerine Sweet Showing Lips: Chocolettha
Baviphat Juicy Mask: Elizabeth: Cynthia D. Elisabeth

Congrats!
Pemenang akan kami hubungi lewat email untuk dimintai alamat pengiriman.

My Lovely Sister mengucapkan terimakasih banyak untuk semua yang sudah join.
Cu at the next giveaway! ^^

48 komentar:

Shasha mengatakan...

thank you :)

me little story mengatakan...

hai sis :)

ikutan yah giveawaynya :)
Answer A Question : done
Add Our Facebook : done
Join our blog : done
Reblog tentang giveaway : uda juga hihihi
Tweet About the Giveaway : ini aja yg kaga, soale kaga main twitter secara aktif pula..

* crossing fingers

Ningrum mengatakan...

Ikutan! *tunjuk tangan*

Makasih ya buat giveawaynya. :)

Dina Pitaloka mengatakan...

Wah, pengen ikutan tapi sayang banget udah ga maen facebook lagi >.<

-------------- mengatakan...

ikutan ya sayang x)

helloimRara! mengatakan...

ikutan yaah.. :D
tengkyu sis udh ngadain giveaway..mudah-mudahan dapt.. >__<

Nila Kussriani mengatakan...

makasih giveawaynya ;)

Farah Amalia mengatakan...

ikutan... makasih ya giveawaynya :)

Cahya Annisa mengatakan...

join DONE yayy!! can't wait. >.<

laavsh mengatakan...

thanks :)

Ikmalia Anindita mengatakan...

done applying the form ^^

Awa Zakiyah Darajat mengatakan...

makasih giveawaynya, udah ikutan. :D

My Lovely Sister mengatakan...

@all thanks ya uda ikutan ^^

myareadump mengatakan...

berhubung aq ga maen blog lg sejak 2 taun lalu, ku repost nya di tumblr aja boleh ga ya :P

sheilla mengatakan...

done.. udah ikutan <3

Sisuka mengatakan...

G puny blog, tp te2p smngt ikt,, he,, b'hrp dpt giveaway ny,,

Nona Paula mengatakan...

udah smua, bahkan bela2in buka akun twitter yg udah lama ga dipake hehehehehehe......

vicky mengatakan...

ikutan yaaa :D

cominica mengatakan...

thanks for the giveaway lovely sisters <3 <3

Annisa Pratiwi mengatakan...

makasih udah diberi kesempatan.. eh tadi ada yang lupa, buat njawab kenapa kok milih yang itu?

karena... saya benar2 nggak pernah pake.. hehehe

vanilavheii mengatakan...

joined :) thanks for the giveaway! :D

Fanny mengatakan...

LOVELY giveaway :3 I post my blog ^^ http://fashionparade-fanny.blogspot.com/2012/03/giveaway.html

Lettha mengatakan...

Sistaa aku udah join :D

Link blogku: http://letthaprincess.blogspot.com/

dan berharap menang hihihi, makasiih banyak loh sist :3

Swankalishious mengatakan...

say, ikutan yah,,

my post : http://swankalishious.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-first-giveaway.html

makasiihh.. :)

Warna Warni mengatakan...

salam kenal ^^
maksi dah dikasi kesempatan untuk ikutan GAnya :)
oia,,tadi pas ngisi form di atas, ada tulisan mengapa alasan memilih produk tsb.. alasannya belum saya tulis... saya tulis didini aja ya "saya pilih barang trsbt krn ga punya dan belum pernah memakainya, sapa tau dapat saya akan coba pakai ^^"

Makaci ya ^^

Semangat!!!

Details In Fabrics mengatakan...

Yes! Sudah semuaaaa!

http://detailsinfabrics.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html

facebook : KHarisma Natalia Purba
Twitter : https://twitter.com/#!/__kharisma/status/181605130955800576

Warna Warni mengatakan...

oia... nie alamat blogkyu..: http://rainbow-study.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sisters-giveway.html

amenay mengatakan...

aku ikutan yaaa :DDD ini link blogku http://amenimenay.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html dan twittr https://twitter.com/#!/menayXD/status/181604896309645312 wish me luck! :DDD

misspuff mengatakan...

Wish me luck ^O^

juliejuicee mengatakan...

i hope this is could be my first \^^/

Yennita Susilo mengatakan...

ikutannnn ;;) http://tataavys94.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html

kindinia mengatakan...

ikutann yahhh....

reblog : http://kindinia.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-giveaway.html

Semoga saya beruntung :))

Nisabitah Stories mengatakan...

ikutan yaaaa :)

Susan Lolo Bua mengatakan...

Shalom..
hi..aku join yaa... udah reblog, and post di blog aku banner giveawaynya!
ini email aku : susan_superwoman@yahoo.com

alamat blog aku :http://lolobua.blogspot.com!!
makasi

Katakecil mengatakan...

ikutan yah sist :)
Answer A Question : done
Add Our Facebook : done
Join our blog : done
Reblog tentang giveaway : Ini aja yg belum
Tweet About the Giveaway : done

Thank you

//Medisita ● Vongola mengatakan...

hai kakak cantiik :D
aku ikutan join juga yah :)
links: http://death-a17lawliet.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html
done all rules~
wish me luck!

merci beaucoup^^

Nona Paula mengatakan...

reblog udah diupdate dengan kasi gambar giveawaynya, maklum kemaren cepet2an buatnya, sibuk di kantor hehehehe

Defiana Tintas mengatakan...

ikutan ahh..... semoga beruntung :))

Indah Kusuma Dewi mengatakan...

aku udah ikutan, semoga bisa dapet giveaway'y hehe
tthanku My Lovely Sister :)

vheytha mengatakan...

terlaksana semuanya..bismillah semoga dapet :)

YanaFazlyana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nana Khaira mengatakan...

buat jaga-jaga...

ikutan yah sist :))

Answer A Question : udah
Add your Facebook : udah
Join our blog : udah jugaaa
Reblog tentang giveaway : My Blog | A Record of Life.
Tweet About the Giveaway : disini :))

p4nd@_cutez mengatakan...

done... :)

ni postnya.. http://p4ndacute.blogspot.com/2012/03/kali-ini-gw-mo-ngepost-giveaway-dari-my.html

semoga dapet.. tengkiu.. :D

Gabby Pali mengatakan...

Done ! ^.^ semoga menanggg hehehe

Katakecil mengatakan...

Udah di-re-blog di: http://siiis.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html

sora mengatakan...

Join,, and done! >v<

admin mengatakan...

ikuuuuttaaann boleeehh??

Parfumlengkap.com mengatakan...

kapan ada lagi ini sist?


kunjungi ya
http://parfumlengkap.com/home.php?module=home
bagi yg mencari parfum asli sperti outlet terkenal di kota anda, harga MIRING

Poskan Komentar