ShareThis

Kamis, 15 Maret 2012

Review Nymph Aura - Henna Fix Proof 10 Mascara Super Fix

Banyak review yang bilang maskara ini smudgeproof dan waterproof, kalo kerja di kantor seharian, aku sering ngalamin maskara yang udah nggak 'curl' lagi atau pun udah belepotan kemana-mana waktu sore hari. Maka itu aku jadi penasaran sama maskara ini^^

Description :
Formulated with henna extract, Henna Fix Proof 10 Mascara supplies precise lash definition and weightless volume with its unique waterproof formula that won't budge to tears or sebum.

Review Nymph Aura - Henna Fix Proof 10 Mascara Super Fix (#2 long lash fix) :
• hold curls very well
• brush maskaranya gampang digunakan
• membuat bulu mata lebih panjang tapi natural
• smudgeproof and waterproof
• warnanya hitam pekat
• walaupun udah di layer berkali-kali maskaranya nggak menggumpal seperti maskara lain
• bisa tahan 8-9 jam dan nggak luntur sama sekali walaupun di ruangan tidak ber ac
• dapat dibersihkan dengan mascara remover






Kesimpulan : 
Maskara ini cocok untuk pemakaian sehari-hari, bisa tahan seharian di mataku dan hasilnya natural (nggak berat di mata juga). Yang paling ok banget, sama sesuai janjinya di description box, maskara ini bener-bener waterproof. Aku cuci muka berkali-kali sambil menggosok mata, maskara ini sama sekali nggak smudge atau luntur. Wow... Walaupun aku belum pernah pakai untuk berenang, tapi kurasa maskara ini bisa dipakai untuk berenang juga karena anti air :P dan cocok untuk ke pantai juga

Berisihinnya juga gampang pake eye makeup remover atau olive oil langsung hilang. 

Clump-free, smudge proof, not flaking. It's so perfect

Untuk kamu yangmau dapetin ini gratis, kamu bisa dapetin free giveaway sampai tanggal 31 Maret 2011 di sini!!!

8 komentar:

  1. aaaaa aku mau ini aku udah join >.< !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, thanks for joining our giveaway ya ^^

      Hapus
  2. lhoo bukannya ini sama seperti proof 10 henna fix mascara yg aloha say? tp dalam packaging nya nymph aura XD hehe..
    aku ada review di sini -> http://xiaoveeworld.blogspot.com/2012/02/etude-house-proof-10-henna-fix-mascara.html

    BalasHapus
  3. aku punya maskara ini <3
    aah, aku udah join dan mau yang sweet tangerine >o<
    anyway, come and see my blog again if you have time <3

    kisses,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyupp, your blog is one of our favorite ^^
      suka dengan fashion photos kamu :)

      Hapus
  4. wahhh bru tahu skrg dy dlm versi nymph aura yaa.. pmyaku yg seri aloha tp kyny fungsinya sm aja yaaa ^^

    http://purplelyhazelly.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah, kayaknya sih sama aja cuma beda packaging ^o^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...