ShareThis

Senin, 05 Maret 2012

Review Fion Hair Treatment

Review Fion Hair Treatment :
• merawat dan melembabkan rambut rusak
• cocok dipakai sebelum menggunakan hair dryer, curling iron, dan catokkan agar rambut tidak rusak
• nggak lengket
• harganya murah dan bisa dipakai lama karena isinya banyak (135ml)
• gampang menyerap ke setiap helai rambut dan melindungi rambut dari kerusakan





Teskturnya nggak terlalu lengket dan agak cair

Cara pakai :
Cara 1 : Gunakan secukupnya pada rambut yang akan dicatok / dikeriting dengan curling iron / di style dengan hair drier. Fokuskan pada area ujung rambut. Tidak perlu digunakan pada kulit kepala. Tidak perlu dibilas.
Cara 2 : Gunakan setiap kali setelah keramas ketika rambut sudah hampir 70-80% kering untuk perawatan harian rambut. Tidak perlu dibilas

Kesimpulan :
Sebagai cewek yang setiap hari harus menggunakan catokkan, hair drier, dan alat pengeriting rambut aku selalu memakai Fion Hair Treatment ini. Dibandingkan produk lain yang harganya jauh lebih mahal, aku paling cocok dengan Fion Hair Treatment, karena nggak lengket dan teksturnya yang nggak creamy-creamy banget langsung menyerap ke setiap helaian rambutku untuk memberikan perlindungan sebelum rambutku kena panas.

Biasanya kupakai juga setelah keramas atau sebelum tidur agar rambutku lebih lembut dan gampang diatur^^

4 komentar:

  1. Perlu dicoba nih, secara aku sering banget nyatok rambut >_< makasih yaaaaa

    BalasHapus
  2. biasanya aku pake venon yg warna merah...
    *harganya lebih miring dari ini
    kapan2 mw nyoba ini deh >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo venon suka lengket...aku kurang suka.hehe :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...