ShareThis

Kamis, 29 Maret 2012

Review The Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing

Hada Labo adalah salah satu brand Jepang yang cukup terkenal dan terjamin kualitasnya untuk perawatan wajah. Jadi penasaran, akhirnya aku tertarik untuk kepingin cobain juga. Terutama seri Super Hyaluronic Acid Moisturizing yang memang khusus untuk kulit kering karena memberikan double kelembaban dari seri Hyaluronic Acid biasanya.

Description
The Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing series is the signature range. The key ingredient, Super Hyaluronic Acid, has twice the moisture retention capacity of Hyaluronic Acid (1 gram of Hyaluronic Acid can hold up to 6 litres of water) and effectively replenishes skin's lost moisture, leaving skin smooth, supple and incomparable soft.

Yang akan kita review adalah The Hadalabo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion (Moist) yang berfungsi sebagai tonerThe Hadalabo Super Hyaluronic Acid Moist Emulsion yang berfungsi sebagai moisturizer



Review The Hadalabo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion (Moist):
• Teksturnya terlihat seperti air tetapi kalo dipake rasanya seperti pakai lotion
• Pada awalnya saat diusap ke wajah agak lengket, tapi setelah ditepuk-tepuk wajah jadi langsung terasa lembab dan kenyal
• Berfungsi sebagai toner, yang mempersiapkan kulit untuk menyerap skincare berikutnya supaya lebih maksimal.
• Merupakan salah satu produk best seller, yang dikabarkan terjual 1 botol setiap 4 detiknya. Woww!
• Formulanya enak di kulit bikin kulit rasanya dingin dan halus.




Cara pakai:


Review The Hadalabo Super Hyaluronic Acid Moist Emulsion:
• Digunakan setelah menggunakan lotion/toner. 
• Berfungsi sebagai moisturiser
• Cukup pakai sedikit saja udah bikin kulit jadi sehat dan kenyal. My skin looks healthier and smoother
• Botolnya besar, jadi hemat banget :D



Kesimpulan:
Hada Labo series ini memang agak terasa sedikit lengket di wajah. Tetapi setelah beberapa menit langsung menyerap ke wajah, dan membuat wajah terasa fresh dan lembab. Cocok untuk tipe kulit yang kering. Sizenya juga besar 170ml, padahal hanya membutuhkan 3-4 tetes untuk seluruh wajah. Bisa super hemat banget :D

Jadi pengen cobain sabun cuci mukanya dan program whiteningnya juga >.<

Untuk kamu yang punya kulit kering dan membutuhkan kelembaban, we really recommend it. Harganya juga terjangkau nggak sampai Rp.200.000 bisa dipakai sekitar 9-12 bulan^^

Salah satu yang aku kurang suka adalah packagingnya bikin bingung, tulisannya bahasa Jepang semua dan packagingya mirip-mirip :'(

Di bawah ini gambar untuk step perawatan dari Hada Labo




10 komentar:

  1. sis kalo untuk kulit berminyak bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok sai, dia ada tipe light yang untuk kulit berminyak ^0^

      Hapus
  2. Sis ini belinya di mana ya? :D makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dibeli di mylovelysister.com untuk yg lotion(toner)^^

      Hapus
  3. sis, kalau untuk pemakaian di pagi hari sebelum pemakaian bb cream pake yg emulsion atau lotion ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dua-duanya aja dipake barengan, biar hasilnya lebih maskimal :D

      Hapus
  4. sist req review hadalabo facial wash nya ya? kalau u/ facial wash sist suka pake apa?

    BalasHapus
  5. ini bedakan sm hada labo yg dijual di supermarket?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yang dijual di super market itu yg keluaran rohto indonesia... tp ingredientnya sm kok.. bhn2 nya katanya lgsung di impor dr sana

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...