ShareThis

Selasa, 06 Maret 2012

Review & Tutorial Eye Shadow La Tulipe

Beberapa waktu lalu saat nyokap lagi belanja, dia ngeliat SA yang memakai eyeshadow di matanya dengan warna yang bagus banget, waktu nyokap tanya dia pake eyeshadow apa, SA-nya bilang kalo dia pake La Tulipe. Maka itu aku penasaran dan pengen cobain^^

Review about Eye Shadow La Tulipe :
• Semua warnanya pigmented banget
• Banyak pilihan warnanya dan semua warnanya cantik-cantik :)
• No creasing
• Murah
• Frosty shimmer finish
• Long lasting, bisa tahan 6-7 jam tanpa eyeshadow primer
• Saat diaplikasikan menggunakan kuas, warnanya gampang banget keluar dan hasilnya smooth
• Cocok untuk pemula yang mau  belajar make up dengan tight budget






Kesimpulan :
Aku suka banget dengan Eye Shadow La Tulipe ini, semua pilihan warnanya bagus-bagus. Aku nggak nyangka sama sekali, biasanya eyeshadow dengan harga murah kualitasnya suka jelek dan warnanya aneh-aneh (suka nggak match sama warna kulitku). Tapi pilihan warna Eye Shadow La Tulipe ini cocok dipakai untuk pemakaian sehari-hari maupun untuk acara kondangan, tinggal mix and match aja^^

Satu-satunya yang menjadi minus dari Eye Shadow La Tulipe  adalah packagingnya yang agak rapuh dan terlihat murah, but that's okay, karena memang harganya murah^^

Sekarang dibandingkan eyeshadow lainnya, aku jadi lebih sering pakai Eye Shadow La Tulipe ini untuk sehari-hari...hehe :P Kupakai juga pada saat acara Launching Revlon ColorBurst Lip Butter

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tutorial


1. Sapukan warna no. 1 pada seluruh kelopak mata
2. Aplikasikan warna no. 2 / no. 4 (terserah seleramu) pada bagian ujung dalam mata, dan aplikasikan warna no. 3 (biru) pada setengah ujung bawah  mata. Kalo kamu merasa warna no. 3 (biru) terlalu berlebihan, gunakan warna no. 1 untuk menggantikan warna no.3 di bagian ini


3. Gunakan eyeliner pada mata untuk mempertajam garis mata
4. Aplikasikan maskara kesukaanmu



5.  Aku memberikan blush-on berwarna coklat pada bagian pada gambar untuk mempertajam bentuk wajah agar terlihat lebih ramping. Gunakan angle brush untuk memudahkan pemakaian blush on di bagian ini^^


6. Gunakan Shiseido Lip Therapino Oil Bar agar bibir nggak pecah-pecah dan agar bibir terlihat lebih glossy / segar
7. Aplikasikan Nyx round Lipstick (Honey) atau warna lipstick kesukaanmu :) Aku pakai lipstick warna nude untuk menyeimbangkan warna mata yang sudah cukup terang^^


8. Done ^^
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Beberapa contoh warna favoritku^^







Beli di sini

21 komentar:

  1. Eyeshadownya bagus, tapi lebih tertarik ama lip honey nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga suka sama warna honeynya :D

      Hapus
  2. wah thanks for the tutorial :)

    BalasHapus
  3. klo ada pilihan like this, udah aku like nih sis, nice posting!!!

    BalasHapus
  4. wahhh kayaknya bagus ^^ brp ni harganya?
    powdery ngga ini?
    nice review :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak powdery, pigmented banget:)
      di mylovelysister.com Rp.53.000

      Hapus
  5. my favorite e/s......~~~<3
    bikin lagii donk tutor nyaaaa...~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan kuusahakan kalo lagi sempet, karena rada ribet sebetulnya bikin tutorial. hehe... :P

      Hapus
  6. no. 3 nya bagus :D
    dan memang sihh ya packagingnyab ga gt bagus :D

    nice tutorial :D

    http://purplelyhazelly.blogspot.com

    BalasHapus
  7. wow, warnanya oke tuh.. aku suka ama La Tulipe yg obat jerawatnya.. Top! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belum perna coba, obat jerawat yang mananya...aku pingin cobain...hehe :D

      Hapus
  8. jadi penasaran pgen cobain e/s nya >.<
    brapa hrganya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di mylovelysister.com Rp.53.000 ^^

      Hapus
  9. aku punya yg no 09,tp aq cm pake yg whitenya...wrn whitenya bagus buat highlight,,hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga suka warna eyeshadownya bagus buat highlihgt^^

      Hapus
  10. yg di tutorial, eyeshadownya nomer berapa, ya? Thank youu =))

    BalasHapus
  11. lupa warnanya, kotaknya udah ilang, cuma ada tulis radiance blue aja di tempat eyeshadownya :)

    BalasHapus
  12. Bisa kasih tutorial no 15??

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...