ShareThis

Sabtu, 10 Maret 2012

Skinfood Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream

Description Honey Black Tea BB - Moisturizing & Glowing
A moisturizing and illuminating BB cream with sweet honey and flavorful red tea that keeps skin soft and supple.
Review Skinfood Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream :
• Melembabkan
• Poor coverage and oil control
• Light texture
• UV Protection: SPF20/PA+ Sunscreen
• Cute Packaging







Kesimpulan
This BB Cream doesn't work for me. Waktu pertama kali dipakai di kulit, sama sekali nggak terlihat ada coverage apa-apa. Oil controlnya pun nggak bisa bertahan lebih dari 1 jam, muka-ku jadi terlihat berminyak (bukan terlihat glowy tapi terlihat seperti ladang minyak >.<).

Have you tried it yet? What do you think?

12 komentar:

  1. baru mau nyobain BB cream ini sis..kmrn wkt ikut PO dapat beberapa samplenya ^^
    kamu pakainya yang shade brp sis? 1/2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. umm, aku juga ga inget dear shade brapa, hehe ga perhatiin shadenya :p

      Hapus
    2. udah kucek no 2 ternyata hehe ^^

      Hapus
    3. hehe punyaku no 1.. lumayan sih cuman bener kayak katanya sis, kayak ladang minyak kalau habis beberapa jam he5

      Hapus
  2. wah sayang ya ga cocok pdhl kemasannya cute >.<

    BalasHapus
  3. sis, kalo untuk yang waterproof, bb cream mana yang paling bagus? soalnya mukaku ini ladang minyak plus gampang banget berkeringat...hehehe...thanks buat infonya...I love your every review...makes me want to buy all of the products...hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo berminyak sih aku saranin BRTC Blemish Recover sis atau Missha Perfect Cover :D rata2 semua Bb Cream waterproof kok^^

      thank you so much. It means a lot...hehe

      Hapus
  4. hihi.. BB cream ini emang untuk dry skin sis, moist soalnya. kulitku dry skin, pake ini no problem sih. suka wanginya. tapi coveragenya emang biasa banget.

    BalasHapus
  5. sis.. mau tanya bb cream apa yang cocok buat yang gampang berkeringat? apa orang yang gampang berkeringat termasuk kategori kulit berminyak sis?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya lain deh untuk gampang berkeringat dan kulit berminyak. Kalo keringat kan keluar cairan tubuh gitu, kalo berminyak yah memang keluar minyak. Hehe. Cobain Etude Bright fit udah pernah sis? itu waterproof^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...