ShareThis

Sabtu, 10 Maret 2012

Skinfood Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream

Description Honey Black Tea BB - Moisturizing & Glowing
A moisturizing and illuminating BB cream with sweet honey and flavorful red tea that keeps skin soft and supple.
Review Skinfood Good Afternoon Honey Black Tea BB Cream :
• Melembabkan
• Poor coverage and oil control
• Light texture
• UV Protection: SPF20/PA+ Sunscreen
• Cute Packaging







Kesimpulan
This BB Cream doesn't work for me. Waktu pertama kali dipakai di kulit, sama sekali nggak terlihat ada coverage apa-apa. Oil controlnya pun nggak bisa bertahan lebih dari 1 jam, muka-ku jadi terlihat berminyak (bukan terlihat glowy tapi terlihat seperti ladang minyak >.<).

Have you tried it yet? What do you think?

12 komentar:

Shasha mengatakan...

baru mau nyobain BB cream ini sis..kmrn wkt ikut PO dapat beberapa samplenya ^^
kamu pakainya yang shade brp sis? 1/2?

Rini Cesillia mengatakan...

wah sayang ya ga cocok pdhl kemasannya cute >.<

My Lovely Sister mengatakan...

umm, aku juga ga inget dear shade brapa, hehe ga perhatiin shadenya :p

My Lovely Sister mengatakan...

iyah menang di packaging, haha

My Lovely Sister mengatakan...

udah kucek no 2 ternyata hehe ^^

Shasha mengatakan...

hehe punyaku no 1.. lumayan sih cuman bener kayak katanya sis, kayak ladang minyak kalau habis beberapa jam he5

ardine mengatakan...

sis, kalo untuk yang waterproof, bb cream mana yang paling bagus? soalnya mukaku ini ladang minyak plus gampang banget berkeringat...hehehe...thanks buat infonya...I love your every review...makes me want to buy all of the products...hahaha

My Lovely Sister mengatakan...

kalo berminyak sih aku saranin BRTC Blemish Recover sis atau Missha Perfect Cover :D rata2 semua Bb Cream waterproof kok^^

thank you so much. It means a lot...hehe

JcLiani mengatakan...

hihi.. BB cream ini emang untuk dry skin sis, moist soalnya. kulitku dry skin, pake ini no problem sih. suka wanginya. tapi coveragenya emang biasa banget.

Sekar Anjani mengatakan...

sis.. mau tanya bb cream apa yang cocok buat yang gampang berkeringat? apa orang yang gampang berkeringat termasuk kategori kulit berminyak sis?

My Lovely Sister mengatakan...

iya wanginya enak :D

My Lovely Sister mengatakan...

kayaknya lain deh untuk gampang berkeringat dan kulit berminyak. Kalo keringat kan keluar cairan tubuh gitu, kalo berminyak yah memang keluar minyak. Hehe. Cobain Etude Bright fit udah pernah sis? itu waterproof^^

Poskan Komentar