ShareThis

Minggu, 25 Maret 2012

Smokey Eyes Tutorial

Waktu aku lihat NYX Triple Shadows for Sexy Babe's Eyes Only in Lake Moss (review di sini), aku langsung jatuh cinta sama warna-warna gelapnya >.< cocok banget buat smokey eyes. Di post ini aku share tutorialnya :)

 

1. Aplikasikan Eyeshadow warna biru yang gelap (NYX Triple Shadows for Sexy Babe's Eyes Only - Lake Moss)


2. Aplikasikan Eyeshadow warna ungu gelap (NYX Triple Shadows for Sexy Babe's Eyes Only - Lake Moss) di bagian bawah mata. Kalo kamu perhatiin gambar di bawah lebih jelas, dipantulan bola mataku terlihat eve lagi fotoin mataku :P



3. Aplikasikan warna hitam pekat  (NYX Triple Shadows for Sexy Babe's Eyes Only - Lake Moss) di kelopak mata bagian luar untuk memberikan efek dramatis


4. Aplikasikan eyeshadow abu-abu (Revlon Colorstay12-Hour Eyeshadow quad  Sterling Rose ) dan baurkan pada bagian seperti gambar agar eyeshadow terlihat lebih natural 


5. Aplikasikan warna eyeshadow ungu  muda cerah (Eye Shadow La Tulipe, warna favoritku untuk highlight ^^). Kemudian gunakan eyeliner untuk mempertajam garis mata. Untuk efek lebih dramatis, aku menggunakan bulu mata palsu.

Done ^^

15 komentar:

Xiao Vee mengatakan...

nice tutorial ^^ smokey abis XD hehe

http://xiaoveeworld.blogspot.com

Rindodo ♥ mengatakan...

nice smokey eyes :)

-------------- mengatakan...

sexy banget aini x3~
nyaaaa~

kiss,
gitasyalala.blogspot.com

Gabby Pali mengatakan...

Looks good on you :D

Fanny mengatakan...

pretty look :3 cool tutorial :)

Tereza {Drastic Plastic} mengatakan...

This is a really helpful tutorial, really well done.

You have a really cool blog here. Do you want to follow each other, I would love that.
Tereza
http://drastic-plastic-fantastic-plastic.blogspot.com/

Nila Kussriani mengatakan...

smokey eyes!!! aku suka banget hehe. makasih tutorialnya :)

Fenn mengatakan...

wow, very pretty!! pingin nyoba tp ga pede bisa pulloff smokey eyes ato ga XD

Kim mengatakan...

beautiful! you are so stunning!

-kim
found the route

Rini Cesillia mengatakan...

wow bagus bgt smokey eyesnya. thanx for the tutorial :D

sekararum mengatakan...

Aw tutorialnya jelas banget :). Syukaaa

winda mengatakan...

nice tutorial :) always beautiful ...

Katakecil mengatakan...

Tutorialnya bagus + jelas banget.. Thank you :D

Nellz_d'Christ lover mengatakan...

sis kl bt mata yg agak sipit plus kulit putih cocoknya pke warna apa yah smokey eyesnya? spy gk keliatan kyk panda ato lelah gt. kl bs bt sehari2 gt...bs gk yah kl smokey eyes pke warna cerah < selain hitam gt..)

My Lovely Sister mengatakan...

mataku juga sipit sebetulnya ^^ kalo smokey eyes itu teknik make up mata dengan warna gelap, kalo pake warna cerah berarti bukan smokey eyes. Hehe.

Sebenernya triknya cuma satu, latian dan coba2 sendiri sista di matamu, nanti lama-lama pasti bisa nemuin triknya deh :)

Poskan Komentar