ShareThis

Minggu, 11 Maret 2012

Sneak Preview Revlon New Products 2012 for Bloggers

Kamis kemarin Revlon kembali mengundang para beauty bloggers ke acara "Sneak Preview" tentang produk terbaru mereka. Acara ini juga berbarengan dengan shooting Carissa Putri oleh Fimela TV yang di make up langsung oleh Susan Vargas, MUA Revlon Australia. Jadi kita bisa lihat secara LIVE step by step cara memake up yang benar dan supaya terlihat sempurna oleh beauty expert yang sudah berpengalaman 10 tahun. Revlon is so nice for inviting us.


Susan Vargas, The MUA Revlon Australia. Dia semangat banget waktu ngomongin tentang make up. I love her so much. Salah satu tips nya yang paling kuinget: cari bagian wajahmu yang paling bagus untuk ditonjolkan, kemudian highlight! Susan Vargas punya bibir yang bagus, karena itu dia menonjolkannya dengan menggunakan bold lipstick. Jangan tonjolkan seluruh wajahmu karena hanya akan terlihat menor


A set of make up for us to try


Hasil make up before(kiri) dan(kanan) after Carissa Putri oleh Susan Vargas. Carissa is a real doll. She's so pretty, bahkan waktu tanpa memakai make up sama sekali


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Revlon akan mengeluarkan seri  Revlon PhotoReady™  di Indonesia pada kwartal kedua 2012 ini. 

Kenapa dinamakan PhotoReady, karena make up seri ini dirancang supaya wajah terlihat flawless dengan natural look, tanpa terlihat seperti memakai make up dan siap difoto dalam situasi apapun. Seperti langsung keluar dari majalah, complexion perfection :) 
Apalagi sekarang tuntutan social media buat kita update foto semakin banyak, mulai dari update facebook profile, bbm, twitter, dll, phew... Harus pastiin muka kita terlihat oke dalam cahaya apapun, indoor maupun outdoor. Harus always photo ready! :p


Produk - produk ini belum ada di counter Revlon saat ini, but we just can't really wait to have them! Revlon please launch it faster... Ini beberapa produk favorit kita secara sekilas. 

Revlon PhotoReady Airbrush - for all skin type
Teksturnya unik banget, gampang di blend. Agak terlihat sedikit shimmering saat di swatch di tangan. Tapi shimmernya akan hilang membaur jika dipakai di wajah. Efeknya bikin wajah jadi cerah dan juga adjust to any light. Setelah ini tidak perlu lagi memakai bedak. Kecuali kalau tipe wajahmu oily, bisa poleskan bedak sedikit.





Revlon PhotoReady Sclupting Blush Pallete
Sudah komplit termasuk shading (bronzer dan higlight) plus blush on.
Packaging baru Revlon include tutorial di bagian belakangnya untuk setiap produk.


The "Amazing" PhotoReady 3D Volume Mascara.
Bikin bulu mata langsung jadi lentik. Honestly, it WOWs us! Nggak perlu dioleskan banyak-banyak, karena malah bikin jadi clumpy. Memberikan efek ilusi 3D yang bikin bulu mata jadi terlihat lentik dan panjang


Upgraded Eye Shadow. Revlon Colorstay 16 Hour Eyeshadow.
Dengan pilihan 16 warna menarik yang tahan sampai 16 jam.

Revlon ColorStay Crème Gel Eye Liner
Gel liner dari Revlon dengan packaging terbaru dari mereka. 


Kita sampai ke sesi memake up salah satu beauty blogger. The MUA picked White Lotus to be the model.


Before (kiri) - After (kanan). We envy her big eyes and beautiful lips!


Then I shamelessly asked Susan Vargas to do my eye make up! Mataku nggak cuma sipit, tapi juga unbalanced antara kiri dan kanan. Dan Susan nggak hanya kasih tahu tips nya tapi langsung mempraktekannya. Uuh.. baik banget! @__@


Before Pic. Kelihatan kan nggak seimbangnya.


After: Susan memakaikan Revlon creme gel liner lebih tebal di mataku yang lebih kecil untuk menyeimbangkan dengan mata satunya. Baurkan dengan eye shadow supaya terlihat natural dan garis eyelinernya tidak terlihat terlalu tajam. She said, gel liner has to be my best friend.


Huaa, jadi beda banget! Thanks a lot Susan!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Our FOTD with goodie bag from Revlon



Credits: Revlon Indonesia


Ai Ni, Carissa Putri, Eve, and Susan Vargas

With Yuri and White Lotus

Bersama Cominica (photo credit to her)

Dan ini foto komplit para peserta. Seneng banget bisa ketemu dan berkenalan dengan mereka ^^  
 

13 komentar:

  1. lovely girls <3
    ada ci comi juga :D
    check my blog if you have time <3

    xoxo,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. great blog dear! sudah difollow back ya ^^

      Hapus
  2. Akhirnya keluar juga sih age defying seriesss..... setelah berpuluh juta tahun menunggu~ ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iyah, tapi tetep harus nunggu buat ngdapetinnya, soalnya blum di launch T__T

      Hapus
  3. Waw, itu muka kamu flawless & imut banget gemesiinn. Eh trus itu Mada yak? Cuakep ye dia?? bibirnya sexeh.

    Trus sclupting blush palette & colorstay gel liner-nya menggoda banget deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gel linernya menggoda banget >.<

      Hapus
  4. Hai Ai ni & Eve,
    It was so lovely to finally meet you at the event! :D
    By the way, I love your new blog template, Eve yang desain yah? love it! :))


    YURI
    http://twothousandthings.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Yuri, iyah, it's great to meet you in person :)

      Thannkiu! Kita design berdua, cuma Eve yang lebih banyak aplikasiin ke blogger, secara dia lebih ngerti hehe :P

      Hapus
  5. Love ur new design ^^
    Enaknya yang diundang Revlon :D Aku sukaa banget sama Revlon terutama lipstick dan bedaknya. Jadi penasaran sama produk ini >,<
    Aku ngikutin blog sista terus lho ^^ bacanya jadi bikin mupeng sama kosmetik2nya dan makin semangat ngeblog :D
    Folback ya sis, thanks u ~

    http://mimoyoja.blogspot.com/ ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankiuu! ^^

      Just check out you blog, super cute!
      Uda di follow black ya :)

      Hapus
  6. duuuuh! kok baru nyadar yah matanya eve itu sipit yah. ke mana ajah >.< tutorial makeup matanya eve gimana? mataku juga sipit nih, lebih tepatnya kayak gini - http://bit.ly/KFNw74 dan aku kesusahan makeup-in mata. bisa dibantu? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mirip sama Eve, pake eyeliner agak tebel sih biasanya^^

      kayak di post ini http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/03/review-koji-dolly-wink-pencil-eyeliner.html

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...