ShareThis

Minggu, 22 April 2012

Fashion Corner : Blazer Addictions

Have you ever watched 49 Days? It is one of my favorite Korean Drama!
Kalau kamu perhatiin Seo Ji Hye yang memerakan Shin in Jung, di drama ini dia sama sekali nggak pernah nggak pakai blazer. Aha! Did you notice that? :p





Walaupun dia bukan tokoh protagonis di sini, tapi sejak melihat dia aku jadi tergila-gila sama blazer, hihihi. Dan banyak beberapa inspirasi aku dapetin dari gaya fashionnya Shin in Jung ^^

For Formal Event

Playful Gypsy Look

Calm and Feminine  

For Everyday Occasion

9 komentar:

  1. huah..
    aku juga suka pake blezer-blezer gtu..
    formal tapi cute :D

    BalasHapus
  2. wah eve looks stunning ya, udah pede nge post poto sendiri nih. >.<

    BalasHapus
  3. Pretty..
    Suka banget gaya yang pertama <3

    BalasHapus
  4. Those outfits are so pretty!

    BalasHapus
  5. eve cantik sekali :D

    kiss,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Blazer emang bermanfaat banget buat daily outer. Pake kaos oblong dilapisi blazer aja langsung meningkat kesan busananya XDD~ Luv this stuff.

    BalasHapus
  7. beli blazer yg oke tapi ga maal dimana ya kira2 , ada referensi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli di FO, online shop, second hand shop, atau cari blazer yang lagi di sale^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...