ShareThis

Jumat, 06 April 2012

NYX Round Lipstick Madness

Kita lagi suka banget sama NYX Round Lipstick yang punya banyak pilihan warna unik yaitu pink pale dan nude kayak warna bibir. Warna lipstick yang kita akan swatch kali ini mungkin bukan jadi favorit untuk pemakaian sehari-hari, tapi untuk acara-acara khusus atau saat kita lagi ingin tampil beda :D

PINK COLLECTION


Baby Pink: Warnanya lebih cenderung ke light frosty purple dibandingkan pink. Untuk hasil warna pink lembut ke ungu-unguan

Power: Purple Matte finish. It's so creamy. Kita lagi pengen coba lipstick warna ungu, dan power ini bagus banget >.<

Harmonika: Frosty light pink. Hasil akhirnya frosty banget, cocok banget untuk bikin bibir terlihat stand out ^^
 

Strawberry Milk: Creamy baby pink with matte finish, yang ini lumayan cocok untuk pemakaian sehari-hari karena warna pinknya natural :) 

NUDE COLLECTION
Untuk memakai warna lipstick nude kombinasikan dengan make up mata yang lebih 'berat', seperti smokey eyes


 Orange Soda: Perfect warm nude, dengan sedikit warna peach yang manis banget.


Circe: Nude with a little bit pink tone. Opaque finish

Frosted Flakes: Seperti namanya, hasilnya frosty nude.

 Honey: Agak mirip seperti warna Circe, tanpa pink tone.

 Rea: Warnanya paling tua dibandingkan dengan tipe nude lainnya.


Our favorite :
Ai Ni : Strawberry Milk, Power, Rea, Honey, dan Circe
Eve: Orange Soda, Harmonika, Strawberry Milk, Honey dan Rea

10 komentar:

  1. orange sodanya cakeppp~ >///<

    BalasHapus
  2. paling suka yang orange soda :D

    BalasHapus
  3. suka yang strawberry milk deh ^^

    BalasHapus
  4. kunjungan balik, strawberry milk nya seger :D

    BalasHapus
  5. saya suka orange soda nya.....kesannya alami banget.

    BalasHapus
  6. orange sodanya kereen!! makasih yah udh posting. ditunggu postingan lainnya :)

    BalasHapus
  7. orange soda-nya kereen!!.. nice post. ditunggu loh postingan selanjutnya ;)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...