ShareThis

Jumat, 06 April 2012

NYX Round Lipstick Madness

Kita lagi suka banget sama NYX Round Lipstick yang punya banyak pilihan warna unik yaitu pink pale dan nude kayak warna bibir. Warna lipstick yang kita akan swatch kali ini mungkin bukan jadi favorit untuk pemakaian sehari-hari, tapi untuk acara-acara khusus atau saat kita lagi ingin tampil beda :D

PINK COLLECTION


Baby Pink: Warnanya lebih cenderung ke light frosty purple dibandingkan pink. Untuk hasil warna pink lembut ke ungu-unguan

Power: Purple Matte finish. It's so creamy. Kita lagi pengen coba lipstick warna ungu, dan power ini bagus banget >.<

Harmonika: Frosty light pink. Hasil akhirnya frosty banget, cocok banget untuk bikin bibir terlihat stand out ^^
 

Strawberry Milk: Creamy baby pink with matte finish, yang ini lumayan cocok untuk pemakaian sehari-hari karena warna pinknya natural :) 

NUDE COLLECTION
Untuk memakai warna lipstick nude kombinasikan dengan make up mata yang lebih 'berat', seperti smokey eyes


 Orange Soda: Perfect warm nude, dengan sedikit warna peach yang manis banget.


Circe: Nude with a little bit pink tone. Opaque finish

Frosted Flakes: Seperti namanya, hasilnya frosty nude.

 Honey: Agak mirip seperti warna Circe, tanpa pink tone.

 Rea: Warnanya paling tua dibandingkan dengan tipe nude lainnya.


Our favorite :
Ai Ni : Strawberry Milk, Power, Rea, Honey, dan Circe
Eve: Orange Soda, Harmonika, Strawberry Milk, Honey dan Rea

10 komentar:

Xiao Vee mengatakan...

niceeee post!! ^^

Matcha mengatakan...

orange sodanya cakeppp~ >///<

Nila Kussriani mengatakan...

paling suka yang orange soda :D

Ikmalia Anindita mengatakan...

suka yang strawberry milk deh ^^

-------------- mengatakan...

orange sodaa *Q*

NF mengatakan...

kunjungan balik, strawberry milk nya seger :D

Mami Zidane mengatakan...

saya suka orange soda nya.....kesannya alami banget.

lulu fadhila mengatakan...

orange sodanya kereen!! makasih yah udh posting. ditunggu postingan lainnya :)

lulu fadhila mengatakan...

orange soda-nya kereen!!.. nice post. ditunggu loh postingan selanjutnya ;)

My Lovely Sister mengatakan...

sama-sama sis^^

Poskan Komentar