ShareThis

Rabu, 04 April 2012

Review Beauty Diary mask Pearl Powder

Another Beauty Diary Mask Review. Kali ini aku akan mereview yang tipe pearl powder.

Description:
My Beauty Diary Pearl Powder Mask whitens nourishes and revitalizes skin. It is ideal for all skin types, especially dull and damaged skin. 



Review Beauty Diary mask Pearl Powder:
• Seperi biasa, Beauty Diary Mask selalu mengandung banyak cairan. Puas banget dipake di wajah ^^
• Melembabkan dan mengenyalkan kulit
• Setelah dipakai, wajah terasa jadi halus dan cerah.
• Wanginya seperti bedak bayi.
• Menenangkan dan menyegarkan wajah.
• Mask sheet nya lumayan gampang robek, pas aku tarik sedikit bagian hidung dan wajah jadi robek (bisa lihat difoto :p)




Kesimpulan:
Overall aku suka banget sama diary mask ini. Cairannya banyak, sehingga aku juga suka pakein sisanya di leher atau lengan. Setelah memakai di wajah, nggak perlu dibilas. Biarkan cairan terus menyerap di wajah. Kulit akan terasa kenyal dan lembab. Walaupun pearl powder ini untuk melembabkan, tetapi masker ini juga memenangkan iritasi jerawatku. ^^

Biasanya masker ini dipakai 1 minggu 2 kali. Setelah memakai masker ini, aku pakai moisturiser lagi untuk "mengunci" cairan essence masker ini.
Toner --> Serum --> Mask Sheet --> Moisturiser (Emulsion/Cream)

Baca review Beauty Diark Mask tipe Mixed Berry di sini

Kamu bisa beli Beauty Diary Mask  di sini

6 komentar:

  1. makasih reviewnya sis ^^

    BalasHapus
  2. Hi, Ai Ni dan Eve! Thanks udah follow dan komen di blogku.

    Aku juga jadi penasaran sama mask pearl powder ini karena katanya wangi kaya bedak bayi. hehe..
    Thanks for sharing ya(:

    Cheers,
    Dreamy Princess

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyahh, you have a nice blog,
      makasih juga uda komen balik ^^

      Hapus
  3. wah bagus juga tuwh maskernya...apalagi wanginya kaya bedak bayi...^^

    oia... Ganya sapa yang menang mba heheha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya giveaway ya? bisa diliat di sini :)
      http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/03/my-lovely-sister-1st-giveaway.html

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...