ShareThis

Minggu, 22 April 2012

Review Etude Juicy Cocktail Gradation Nails

Waktu ngelihat Etude keluarin kuteks Juicy Cocktail Gradation Nail ini, langsung nggak tahan untuk pengen beli dan cobain. Pilihan warnanya yang colorful sama packagingnya yang so hawaii memang bikin gemes. Pas banget untuk spring/summer nails of the year! Karena ini tipe gradasi jadinya nggak cuma sekedar satu warna polos, tapi bikin kuku kamu kelihatan "meriah" dan juicy. 


Eve pilih warna Mint Frappe, yang memang salah satu trend warna spring summer 2012 selain tangerine tango. Sedangkan Ai Ni lebih prefer warna Love Violet.







Review Etude Juicy Cocktail Gradation Nails:
• Warnanya fun dan banyak pilihan.
• Packagingnya menarik
• Teksturnya cair dan creamy, jadi agak susah diaplikasikan.
• Warnanya susah keluar, harus dilapisi berkali-kali untuk mencapai warna yang diinginkan
• Harganya murah
• Warnanya bergradasi sehingga tidak bosan

#3 Love Violet
1. Aplikasi soft purple (base) pada seluruh kuku sebagai warna dasar

2. Tunggu setengah kering, kemudian baru dipalikasikan romantic purple (middle) hanya pada bagian tengah kuku saja.

3. Sama seperti sebelumnya, tunggu setelah agak kering baru aplikasikan mystery purple (top) pada bagian atas saja. 

Tadaaa, kuku jadi terdiri dari tiga gradasi warna ^^ Warnanya cantik and fun banget. 

  Masing-masing warna kalau tidak digabung

#3 Mint Frappe
1. Aplikasi soft mint (base) pada seluruh kuku sebagai warna dasar

2. Tunggu setengah kering, kemudian baru dipalikasikan soda mint (middle) hanya pada bagian tengah kuku saja. 

3. Sama seperti sebelumnya, tunggu setelah agak kering baru aplikasikan cool mint (top) pada bagian atas saja. 

Berbeda dengan mystery purple,  kuteks cool mint ini sebenarnya terdiri dari glitter-glitter berwarna hijau mint gelap dengan warna kuteks bening.  

Menurut kita warnanya lebih cenderung seperti warna-warna coral dan deep sea dibandingkan warna mint. Entah kenapa pas pakai ini berasa jadi seperti putri duyung, haha. But overall love the colour! Baru pertama kali menemukan kuteks dengan tipe warna ini ^^

 Masing-masing warna kalau tidak digabung (base, middle, top)

-------------------


10 komentar:

  1. so pretty :) I really want try this nail art :D

    BlushOff

    BalasHapus
  2. lebih suka yg love violet ^^ tp 2-2nya bagus kok :) warnanya cantik hehehee

    BalasHapus
  3. bagusss ^^ hehe

    http://xiaoveeworld.blogspot.com

    BalasHapus
  4. I love nail polish and nail art~

    These are so gorgeous!!

    BalasHapus
  5. Aku pake mint frappe dan ngga nyesel banget beli produknya.. Mau coba varian yg lainnya setelah mint frappe habis, hehehe..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...