ShareThis

Minggu, 29 April 2012

Review Shills Perfect Radiance Booster

Description :
Luminous Pen: A perfect highlighter to bring out the shine on dull and dark looking skin. Comes in a light white tone to conceal dark eye rings, dull T-zone areas and both sides of noses.

Flawless Pen: An ideal concealer that hides spots and blemishes, revealing a glossy and crystal clear skin. An apple bright tone to be used on cheeks to create a 3D effect or covers blemishes.

Review Shills Perfect Radiance Booster :
• Terdiri dari  Luminous Pen yang berfungsi sebagai highlighter (berwarna agak putih, mengandung shimmer tipis yang hampir nggak kelihatan) dan Flawless Pen yang berfungsi sebagai concealer (berwarna lebih gelap sedikit dibanding Luminous Pen).
• Ada wanginya yang lumayan keras tapi aku suka wanginya^^
• Ke-dua teksturnya mirip, agak kental dan gampang dibaur di wajah.











Kesimpulan :
Sering banget aku ditanya kalo highlight wajah pake apa, Luminous Pen di Shills Perfect Radiance Booster ini jadi andalanku untuk sehari-hari secara aku suka banget highlight wajah karena bisa bikin wajah jadi cerah dan punya efek 3D :P

Untuk Flawless Pen-nya kurang bisa nutupin noda wajah yang 'berat' dan warnanya agak putih sebagai concealer, mungkin lebih cocok untuk yang kulitnya putih.

Bisa lihat before dan afternya, di before wajahku agak flat, kemudian di after lebih glow ( Aku suka banget glowy look!!!) Menurutku hasilnya natural dan nggak berlebihan^^

Cara pakai (sesuai di gambar) : kuberi tanda di wajahku
Luminouss Pen : Black
Flawless Pen : White

Beli di sini

5 komentar:

  1. hasilnya bagus juga ya sis, glowynya ga terlalu kinclong jadinya ga berkesan berminyak, makasih reviewnya sis ^^

    BalasHapus
  2. Aw..ini menggiurkan. Aku lagi cari2 concealer yang bagus nih.. ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...