ShareThis

Rabu, 25 April 2012

Suify Yourself - Beauty Seminar Anna Sui

Kita selalu suka banget dengan design Anna Sui  (pronounced "Swee") yang sangat unik dan menarik banget. Nuansa ungu dan hitam yang dominan bikin brand Anna Sui jadi sangat magical. Jadi waktu kita dapet undangan untuk ikutin Beauty Seminar Anna Sui dari JOY Magazine, kita sangat tertarik untuk ikut hadir^^


Di seminar kali ini diajarin gimana kita bisa dapetin Anna Sui look dan tips-tips dari make up artist Anna Sui.



Pembicara dari Anna Sui menjelaskan bahwa Design packaging dari kosmetik Anna Sui terinspirasi sesuai dengan design furniture di rumah Anna Sui sendiri. Diceritakan juga kalo Anna Sui banyak menggunakan glitter dalam make up nya karena Anna Sui mempercayai bahwa bubuk glitter adalah serbuk-serbuk dari peri (fairy dust) yang bisa bikin mood kita jadi happy. So cute^^

Make up Demo by Josia.

Produk-produk dari Anna Sui yang sangat menggiurkan karena packagingnya yang lucu dan unik




Kalo kamu sempet jangan lupa cek websitenya http://www.annasui.com/
Anna Sui merupkan designer dari New York keturunan Chinese. She is so awesome!!! Jangan lupa cek biografinya^^

Ada tutorialnya juga loh^^

“I really wanted to bring magic and fun back to cosmetics. I mean that's always been my attraction with cosmetics: color, texture, sparkle, glitter and all the things that make you kind of different or special.”
 Anna Sui

3 komentar:

  1. hoaa, hbis baca ini di tempat ce comi
    sekarang di tempat aini sama eve
    *stab my own heart*
    *envy to the max*

    anyway, aku ktgalan post kalian ni, huhuhu

    kiss,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...