ShareThis

Jumat, 11 Mei 2012

Grand Lauch of Givenchy's Vax'in For Youth Infusion Serum

Minggu lalu Givenchy mengundang para beauty blogger untuk datang dalam launching produk Givenchy's Vax'in For Youth. Produk ini agak unik namanya 'vaxin', seperti vaxin untuk virus :P

Menurut pembicara dari Givenchy sendiri, Vaxin ini akan terlihat hasilnya apabila dipakai secara teratur dimulai sejak umur 25 tahun. Jadi kalo misalnya ada orang yang rajin pakai produk ini sejak umur 25 dibandingkan dengan orang yang nggak pake, nanti ketika orang itu mulai 'berumur' baru akan terlihat hasilnya :) Hmmm... menarik.

The description :
This vaccine-like serum is formulated with a unique complex capable of generating micro-stimuli, which encourage the skin's cells to produce their own age-defying protein HSP70. The velvety, non-greasy formula preserves the skin's youthful appearance, strengthens and repairs the skin's defense mechanisms, and slows down wrinkle formation for a more luminous complexion.

Cara pakai : 
Dipakai setelah menggunakan toner dan sebelum menggunakan skin care lainnya


Menurutku packagingnya keren >.<

Kita diperbolehkan untuk mencoba di tangan, teksturnya lembut banget dan waktu diusapkan ke tangan, rasanya ringan, seperti nggak pakai apa-apa.

Kemudian kita juga bisa skin check untuk mengetahui kondisi kulitku. Hasil untuk tes kulitku adalah tipe kombinasi. Kering banget dibagian pipi dan berminyak banget di area T >.<

Untuk masalah kelembaban, aku masih berada di tahap normal dan kehalusan kulit juga termasuk halus dan rata :D

Kita juga bisa mencoba beberapa produk dari Givenchy. Selama ini aku belum pernah cobain dan 'ngeh' dengan produk dari Givenchy sendiri. Dengan undangan dari Givenchy bikin aku jadi lebih 'ngerti' terhadap make up line dari Givenchy

Givenchy punya banyak skincare yang menarik >.<

Aku sempet cobain produk Peel Me Perfectly, scrub dari Givenchy untuk mengangkat kotoran sel kulit mati. Hasilnya mengangumkan, tangan kiriku yang di scrub terlihat lebih cerah dan putih dibandingkan dengan tangan yangg nggak di scrub

Kita juga sempet cobain Givenchy Prisme Libre Loose Powder Quartet Air Sensation, Loose powder yang terdiri dari 4 warna. Keren XD Bedaknya waktu diaplikasikan ke tangan juga rasanya halus banget.

Sesi makeover
Aku dan Endi  sempet di make over dari Givenchy dan step by stepnya akan ku post di sini.

Ini hasil make overnya. Entah kenapa aku merasa di foto ini aku jadi keliatan sangar LOL :P

Dengan para blogger lain :) Thank you Givenchy, kita semua pulang dengan produk tester dari Givenchy yang akan ku post di tempat lain dan kita juga dapet voucher Rp. 200.000 dari Givenchy. Awesome!






Jangan lupa baca juga Makeover with Givenchy

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...