ShareThis

Minggu, 20 Mei 2012

Most Loved : 10 Favorite Beauty Gurus on Youtube

Siapa yang nggak tahu kalo di Youtube banyak banget Beauty Gurus yang dahsyat dan keren-keren. Setiap orang pasti punya favorit gurunya masing-masing. Dan ini guru-guru favorite kita^^ (Di susun secara random)

Sara Sabate
Kita suka dengan semua videonya yang unik, simple sekaligus feminine (walaupun nggak ngerti sedikit pun yang dia ngomongin :P)


Sasaki Asahi
Gayanya yang semangat bikin semua videonya buat kita semangat juga, dan kemampuannya dalam ber-make up pun nggak diragukan lagi


Style Suzi
Logatnya Britishnya yang unik dan style dirinya yang keren bikin semua videonya menarik untuk ditonton


Holly Ann-AeRee
Videonya nggak panjang, selalu simple dan to the point. Tutorial-nya juga nggak ribet dan gampang diikutin


Nikkie Tutorials
Cewek muda ini sangat berbakat dengan make-up, semua make up tutorialnya keren-keren dan nggak biasa. Sikapnya yang ceria dan fun juga bikin kita nggak bosen nonton tutorialnya.


Sophia Su
Tutorialnya gampang untuk diikuti, pembawaan dan suaranya yang kalem juga bikin videonya enak ditonton


Michelle Phan
Oke, kayaknya kita nggak perlu jelasin lagi kenapa kita suka dia, kita udah nonton videonya saat pertama kali dia buat video :D


Beauty QQ
Videonya unik dan sangat berseni, dia membuktikan walaupun umurnya sudah 40 tahun, seorang wanita masih bisa tampil cantik^^


Makeup Geek
Make up artist yang nggak pelit dalam membagikan ilmunya. Ide videonya selalu fresh dan gampang dipraktekan.


Pyonghwaa
She is so pretty dan suaranya yang manis bikin kita betah nonton videonya seharian.


Jadi siapa Beauty Gurus favoritmu?

Kita juga akan share favorit Youtube guru untuk fashion dan hair style di post yang akan datang :) so stay tuned.^^

8 komentar:

  1. aku jg suka sasaki asaki dan BeautyQQ ^^ beautyQQ srg bikin video kocak.. haha.. dgn ilustrasinya itu loh.. menarik XD

    http://xiaoveeworld.blogspot.com

    BalasHapus
  2. gossmakeupartist

    soalnya gantheng >'<

    BalasHapus
  3. aku suka frmheadtotoe~~ <3

    BalasHapus
  4. Michelle Phan..


    Diitung2 total video yang aku unduh udah sekitar 60-70 buah gitu..

    beautyunder100ribu.blogspot.com

    BalasHapus
  5. juga suka sama fromheadtotoe & bubzbeauty yg jago dengan skincare :)

    BalasHapus
  6. michelle phan kakaaaa ^^
    aku punya semua videonya.

    BalasHapus
  7. Lisa Eldridge! Make up artist pro langganan artis2 Hollywood tapi super humble dan gak pelit bagi-bagi ilmu. Logat britishnya menenangkan banget ^_^

    BalasHapus
  8. bubzbeauty sis, coba dicek deh ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...