ShareThis

Selasa, 08 Mei 2012

Review LT Pro ( La Tulipe) Eye Glitter Gel

Review LT Pro Eye Glitter Gel (PINK):
• Mengandung glitter yang menurutku dalam kuantitas yang pas (nggak terlalu heboh tapi cukup membuat mata terlihat lebih cerah)
• Bisa dipakai sebagai eyeliner maupun diaplikasikan setelah menggunakan eyeshadow, agar eyeshadow terlihat lebih blink-blink
• Tahan 4-5 jam 
• Glitternya nggak smudge atau berantakan di mataku selama mata nggak digosok
• Isinya lumayan banyak dan harganya nggak terlalu mahal



Aku suka banget glitternya^^

Eyeshadow La tulipe

Eyeshadow La Tulipe setelah ditambahkan Eye Glitter Gel, jadi lebih 'bersinar-sinar'

Kupakai sebagai eyeliner di bawah sudut mata untuk membuat mata terlihat lebih 'besar'



Kesimpulan :
Produk yang harganya terjangkau dan bagus buat highlight mata. Love it XD Buat aku cocok untuk ke acara-acara khusus maupun pemakaian sehari-hari. Kalo pemakaian sehari-hari biasanya cuma aku pakai tipis aja. 

Yang paling aku suka glitternya nggak berjatuhan kemana-mana di wajah. Selain itu warna pink-nya juga nggak terlalu pink banget, lebih ke arah putih :)

Dibandingkan The Skin Food Byulsatang Eye & Lip Tint #3 Blue Star & Milk Orange, glitternya LT Pro Eye Glitter Gel ini lebih kelihatan dan warnanya lebih transparant.  The Skin Food Byulsatang Eye & Lip Tint #3 Blue Star & Milk Orange glitternya tipis dan warnanya sendiri lebih agak milky.


17 komentar:

  1. Waa..cantik banget <3
    Setuju ama Christabella, ai ni cakep banget cucok ama wavy hair.
    Kaya nya ini glitternya oke banget yah kalo dipake buat ke pesta gitu, sejenis nyx glitter eyeliner gitu yah modelnya? Eniwei, mau koreksi sedikit ini keluaran lt pro, line professional nya la tulipe, beda sama la tulipe biasa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya, makasi ya infonya uda ku update ^^

      Hapus
  2. wuaaah sneng bgt liat make up mata yg eyeshadow di bawah mata itu.Rapiih, cantik n nggak bleberan..klo yg bleberan itu salah aplikasi or salah produknya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah produk biasanya hehe, walaupun cara aplikasi juga butuh latian sih :P

      Hapus
  3. ini brp say belinya? *_*
    #kenaracun
    hahaha XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah lama belinya jadi lupa, kalo nggak salah 40.000 lebih :)

      Hapus
  4. hi say..boleh tanya.kalo ini dipake sendiri(gak pake eyeshadow) utk dibawah mata bagus gak? trus kalo dipake buat everyday look shimmernya kegedeaan gak? thanks before yaaa

    BalasHapus
  5. boleh aja sis nggak pake eyeshadow, tapi pakenya tipis2 aja^^

    menurutku kalo buat everyday look sih bisa agak berlebihan :)

    BalasHapus
  6. oke deh sis kalo sama The Skin Food Byulsatang cakepan mana?

    BalasHapus
  7. iya nis sis lagi kepengen buat everyday look yg kayak korean girl itu kekeke (virus korea) yg ada eyelinernya dibawah mata jadi bikin seger hehehe n lagi nyari bingung produk apa yg bagus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. etude tear drop bagus juga buat sehari-hari^^

      Hapus
  8. sis mau tanya LT Pro ( La Tulipe) Eye Glitter Gel beli dimana yah?
    thanks :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli department store ada sis. Biasanya di dept store matahari ada^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...