ShareThis

Selasa, 15 Mei 2012

Review New! Revlon ColorStay 16 Hour Eye Shadow 530 Seductive

Description:
All day luxurious color that doesn't crease, fade or smudge; Rich, velvety shadows blend smoothly and effortlessly.
Silky smooth, blendable powder shadow that won’t crease fade or smudge.Wears up to 16 hours. Color coordinated quads provide expert mix and match ability for your most gorgeous eyes ever. Available in 16 beautiful quads. Ophthalmologist tested. Non-irritating.

Review Revlon ColorStay 16 Hour Eye Shadow Seductive (Rp.105.000) :
• Eyeshadownya bisa bertahan seharian di kelopak mata ku tanpa berantakan (sekitar 7-8 jam), aku belum pernah pakai selama 16 jam, jadi nggak bisa bilang apa produk ini bisa bertahan selama itu.
• Kurang pigmented, warnanya harus diaplikasikan berkali-kali baru keluar
• Agar warnanya lebih keluar biasanya aku pakai base eyeshadow atau digunakan dengan membasahkan kuas yang akan digunakan dalam pengaplikasian eyeshadow
• Warna eyeshadownya nggak terlalu ngejreng, cocok untuk pemakaian sehari-hari


Di belakangnya ada gambar tutorial cara pakenya. Keren >.<

Warnanya kalo dari packagingnya kelihatan bagus dan menarik :)

Saat ku tes di tangan tanpa base. No. 1 dan No. 2 ada shimmer tipis.

Hasilnya di mataku. Warnanya soft.

Kesimpulan :
Warna ungunya cantik menurutku, tapi sayangnya warnanya agak susah keluar saat diaplikasikan. Untuk mencapai warna yang diinginkan, aku harus berkali-kali me-layer aplikasi eyeshadownya.

Menurutku Revlon ColorStay 16 Hour Eye Shadow ini cocok untuk kamu yang suka warna soft dan warnanya bisa tahan lama di mata.

Koleksi warna dari Revlon ColorStay 16 Hour Eye Shadow ini pun banyak banget dan harganya juga nggak nggak terlalu mahal :)


Review lain dari ColorStay™ 16 Hour Eyeshadow Quads lain ada di sini :
Seductive
Enchanted
Inspired


5 komentar:

  1. warna ungunya bagus ^^

    BalasHapus
  2. ahhh warna ungunya soft banget, cantik deh <3

    http://purplelyhazelly.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. sekitar 100 ribu lebih kalo nggak salah, nggak inget XP

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...