ShareThis

Rabu, 30 Mei 2012

Review Revlon Age Defying with DNA Advantage™ Cream

Beberapa waktu lalu Revlon (thank you so much XD) mengirimkan Revlon Age Defying with DNA Advantage™ Cream, ColorStay™ Crème Gel Eye Liner, dan ColorStay™ 16 Hour Eyeshadow Quads untuk di review. Produk baru ini, di launching pada bulan April-May 2012 di seluruh counter Revlon. Jadi untuk kamu yang penasaran bisa langsung ke counter Revlon secepatnya. Karena produk barunya keren banget, terutama warna eyeshadownya yang banyak pilihan dan warnanya cantik-cantik (pengen punya semua warnanya >.<) ditambah lagi gel linernya yang terdiri dari empat pilihan warna. Woww, menggoda banget. 

ColorStay™ Crème Gel Eye Liner
Eyeshadow di mata model (Olivia Wilde) nya sangat cantik  >.<



ColorStay™ Crème Gel Eye Liner
Terdiri dari 4 pilihan warna



Revlon Age Defying with DNA Advantage™  
(yang akan ku review di post ini, review yang lain menyusul^^)

Description:
Revlon Age Defying with DNA Advantage Cream Makeup combines makeup + powerful anti-aging skincare to help protect skin's DNA to fight the signs of aging. 96% of women saw flawless, younger-looking skin in two weeks. Lines and wrinkles are visibly diminished while skin is refreshed, hydrated, revitalized. SPF 20

Review Revlon Age Defying with DNA Advantage™ Cream (Rp 145.000)
• Cute packaging, waktu pertama kali liat suka banget sama packagingnya yang unik
• Agak greasy dan berminyak di wajahku
• Isinya 30 ml, cukup dipake dikit aja udah bisa untuk seluruh wajah (hemat banget)
• Medium coverage
• SPF 20
• Staying power 3-4 jam


Suka sama packagingnya yang unik XD (very eye catching)


Teksturnya light dan creamy


Before & After



Kesimpulan :
Produk ini menawarkan foundation dengan formula anti aging benefit. Menurutku tekstur creamnya agak lengket dan kurang cocok untuk kulit berminyak. Lebih cocok untuk kulit kering, kombinasi, dan normal.

Cocok untuk  kamu yang suka make up dengan hasil dewy / glowy finish^^

Dibandingkan Revlon ColorStay, Revlon Age Defying with DNA Advantage™ Cream ini packagingnya jauh lebih praktis, nggak gampang tumpah. Dan karena bentuknya pump jadi kita bisa mengkontrol seberapa banyak produk yang kita inginkan tanpa takut kebanyakan.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

A little bit update, bulan mei-juni ini, kita lagi sibuk banget. Jadi banyak acara event yang harus kita tolak >.< dan post di blog juga nggak akan sesering biasanya.


Eve sedang kuliah, jadi untuk sementara, sampai bulan September blog ini akan aku handle sendirian dulu (Ouch.... )


Dan kita mau ucapin terima kasih untuk semua pembaca, follower, dan semua email / message yang udah meng-support blog kita (terharu banget untuk email-emailnya), termasuk para sponsor blog ini^^


Semua comment kita baca, tapi nggak semuanya sempet kita bales satu persatu.
Comment kalian sangat berarti buat kita^^


Blog ini masih terus ada cuma karena Anugrah dan support dari kalian semua.


Big thanks all!!! XD

2 komentar:

  1. aaa... eye linernya mau bangettt.
    Suka banget review dari blog ini. lengkap.
    oiya, maksudnya medium coverage disini apa ya?? apa kalo kita makenya banyak ga ngarus ke kemampuan coveragenya??

    BalasHapus
  2. medium coverage mksdnya biasa aja coverage nya :) kalo pake banyak bisa nutupin tapi yah jadi lebai gitu deh mukanya :P

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...