ShareThis

Minggu, 06 Mei 2012

Review Silk Whitia Whitening Essence Mask

Seperti yang kalian tahu, aku suka banget pake mask sheet, dengan rajin-rajin pake mask sheet kerasa banget perbedaan di kulit mukaku yang suka kusam, pori-pori besar, dan bekas jerawat bisa langsung tertolong.

Kali ini Silk Whitia Whitening Essence Mask menarik perhatianku karena banyak banget reviewnya di mana-mana XD dan semua bilang bagus!

Review Silk Whitia Whitening Essence Mask :
• Kulit langsung terlihat cerah dalam satu pemakaian
• Setelah dipakai harus dibilas lagi
• Bahan maskernya cukup tebal dan nggak gampang robek
• Serum dalam kandungan mask sheetnya banyak, jadi puas pakenya, nggak seperti mask sheet tertentu yang baru dipakai sebentar serumnya udah kering :( 
• Wanginya soft dan nggak menyengat
• Disarankan untuk dipakai setiap hari
• Cocok untuk semua jenis kulit




Cara pakai :
Gunakan pada wajah yang sudah dalam keadaan bersih dan biarkan 15-20 menit, kemudian bilas. Gunakan tiap hari untuk hasil maksimal.

Lanjutkan dengan menggunakan skin care yang udah biasa kamu pakai


Kesimpulan :
Dibandingkan dengan mask sheet biasa, mask sheet ini bahannya tebel dan nyaman di kulit. Cuma repotnya setelah pakai  Silk Whitia Whitening Essence Mask, muka harus dibilas lagi. Tapi setelah dibilas, langsung muka lebih cerah dan terlihat sehat. WOW XD

Memang agak mahal kalo harus dipakai tiap hari, tapi saranku, pakai Silk Whitia Whitening Essence Mask ini di malam sebelum kamu mau kondangan atau pergi ke acara-acara special.

Penting banget masker yang bisa langsung terlihat hasilnya karena bisa menolong kalo kulit lagi dalam masalah (baca : super kusam karena kurang tidur, jerawat dan pori-pori yang lagi bandel) dan kamu harus tampil cantik dalam suatu acara tertentu. Silk Whitia Whitening Essence Mask ini ngebantu banget :)
Beli di sini

3 komentar:

  1. waaaa jadi pengennn ci hwhwhw (•̯͡.•̯͡)

    BalasHapus
  2. beli dimana ya ini ci ? makasi ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...