ShareThis

Minggu, 06 Mei 2012

Review The Skin Food Byulsatang Eye & Lip Tint #3 Blue Star & Milk Orange

Description:
A combination of a tear eyeliner and milky lip tint that creates byulsatang-like stellar eyes and dewy lips in two simple steps.


Review Byulsatang Eye & Lip Tint #3 Blue Star & Milk Orange:
• terdiri dari eyeliner putih glitter dengan lip tint berwarna orange

Eyeliner :
• Warnanya terang dan bikin mata jadi terlihat cerah
• Mengandung sedikit glitter, yang menurutku jumlah giltternya pas di mata :D
• Nggak waterproof 
• Awet di mata sektiar 3-4 jam

Lip Tint :
• Berwarna orange yang bikin wajah jadi terlihat segar alami
• Gampang dibaurkan ke bibir
• Bisa bertahan di bibir sekitar 2-3 jam
• Lip tintnya encer kayak air dan nggak ada rasanya
• Nggak bikin bibir kering
• Walaupun lip tint nya nggak seawet Etude House Fresh Cherry Tint atau pun Tony Moly Tint tapi warnanya natural dan waktu dipakai di bibir gampang banget di blend. Jadi nggak meninggalkan noda-noda (stain) aneh.






Kesimpulan :
Aku nggak nyangka, produk ini jadi produk favoritku. Sekarang aku hampir tiap hari bawa Byulsatang Eye & Lip Tint ini di tas ku kemana-mana. Lip tintnya bikin bibirku jadi terlihat segar dan cerah, jadi bisa nolongin aku kalo mukaku udah kusam, tinggal olesin lip tintnya mukaku jadi kelihatan lebih fresh^^

Eyelinernya juga bikin mata jadi terlihat lebih cerah natural, padahal biasanya kalo eyeliner yang ada giltternya suka berantakan di mata dan nggak awet, tapi The Skin Food Byulsatang ini nggak smudge di mataku :)

Praktis banget eyeliner dan lip tint jadi satu :D

Untuk eyeliner aku pakai di bawah mata. Kelihatan kan bawah mataku ada garis putihnya :)
Di bibir aku cuma pakai di bagian dalam aja, jadi kesannya lebih cute dan natural. (Tutorial di sini)

10 komentar:

  1. packagingnya cantik ^^

    BalasHapus
  2. great make up! i love skin food's products

    follow me and i'll follow you back soon :)
    natzcracker

    BalasHapus
  3. This is awesome! I love that lip tint <3

    BalasHapus
  4. di mylovelysister.com ada gaaa ? :D

    BalasHapus
  5. Ini udah DC kan eon ? TT padahal pgen nyoba :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh udah discontinou ???? beneran? wah ituu pengen nyoba eyeliner putihnya padahal :(

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...