ShareThis

Senin, 04 Juni 2012

Review ColorStay™ 16 Hour Eyeshadow Quads Enchanted

Description :
ColorStay ™ 16 Hour Eye Shadow menampilkan bentuk palet baru. Setelah melalui penelitian yang intensif di dalam pemakaian dan kombinasi warna, Revlon kembali menciptakan palet baru berbentuk empat ukuran berbeda yang dapat disesuaikan dengan porsi penggunaannya. Palet warna muda memiliki ukuran yang lebih besar untuk highlight pada area atas kelopak mata dimana membutuhkan eye shadow lebih banyak dibanding area mata lainnya. Sedangkan palet warna yang lebih tua & memiliki aksen memiliki ukuran yang sedikit lebih kecil. Terlebih lagi, dibagian belakang palet terdapat cara penggunaan eye shadow, hingga memudahkan Anda untuk mendapatkan hasil mata yang indah.

Manfaat dan keunggulan :
• 16-jam pemakaian untuk hasil yang lembut, mudah dibaurkan dan tidak menggumpal. 
• Mengandung formula baru dengan tekstur yang halus, mudah dan lembut menyatu pada kelopak mata Anda. 
• Tampilan tutup packaging yang transparan, memudahkan Anda untuk memilih warna yang Anda inginkan. 
• Setiap palet berisi 4 ukuran palet yang berbeda sesuai dengan kebutuhan penggunaannya. 
• Hadir dengan berbagai pilihan warna yang sedang tren saat ini hingga warna klasik yang telah dipilih oleh Global Artistic Director Revlon; Gucci Westman.


Review ColorStay™ 16 Hour Eyeshadow Quads Enchanted (Rp.105.000):
Teksturnya soft tapi cukup pigmented dibandingkan dengan warna Seductive
• Bisa digunakan untuk mengkreasikan make up mata siang dan malam
• Warnanya natural dan gampang dibaur
• Walaupun dibilang bisa bertahan 16 jam, tapi di kelopak mataku yang oily tanpa eyeshadow base, eyeshadow ini cuma bisa bertahan 4-5 jam.

Nama type yang akan kureview adalah Enchanted. This reminds me of Ella Enchanted ^^

Ada tutorialnya di belakang packaging, tapi nggak aku ikutin karena hasilnya nggak cocok di mataku -.-

Semua warnanya natural buat pake di siang hari dan bisa dipakai untuk bikin efek mata smokey eyes di malam hari.

Warna yang ujung kanan mengandung glitter tipis.

Hasil warnanya soft.

Kesimpulan : 
ColorStay™ 16 Hour Eyeshadow Quads Enchanted ini merupakan kombinasi eyeshadow quads yang semua warnanya aku suka. Itu artinya akan aku sering pakai untuk make up sehari-hari dan harus aku simpan di dalem tas buat touch up X) karena warnanya sedikit memudar kalo udah pakai dari pagi sampai sore.

Kalo kamu nggak suka warna ini kamu bisa pilih warna lain karena pilhan shadesnya ada 16
(Addictive, Decadent, Precocious, Adventurous, Brazen, Siren, Seductive, Goddess, Inspired, Attitude, Enchanted, Moonlit, Serene, Bombshell, Luscious & Delightful)


Review lain dari ColorStay™ 16 Hour Eyeshadow Quads lain ada di sini :
Seductive
Enchanted
Inspired

8 komentar:

  1. woaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh cantik bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ~(T△T~)(~T△T)~

    BalasHapus
  2. lippienya dan blush onnya pake apa ai? cantikk

    BalasHapus
    Balasan
    1. lipsticknya campur-campur sai, udah agak lupa >.< kalo nggak salah nyx orange soda sama maybeline warna pink terus olesin lip gloss etude.

      blush on nya pake merk mai doll^^

      Hapus
  3. Hi sis...great blog you have here. Aku tetap suka baca walaupun tipe kulit kita beda banget (saya cenderung berminyak en acne prone), tapi gw suka karena banyak tips menarik en simple yang bisa diaplikasikan ke kehidupan cewek sehari-hari.
    Aku terinspirasi memakai colorstay dari blog sis...sayangnya sewaktu ke counter malah lupa warna yg seperti sis pakai apa hahaha >,<
    Jadinya milih Precocious (smokey with dark purple). Bagus loh sist...ga nyesel belinya. Thanks and keep posting!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aww thank you ya sai XD

      jadi pengen cobain yang warna Precocious-nya jg, kayaknya warnanya bagus >.<

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...