ShareThis

Minggu, 10 Juni 2012

Review Skin79 Rose Moisture Mask

Description : 
A soothing and aromatic wash-off mask that makes your skin feel extra moisturized & relieved and also evens out skin tone, packed with nourishing ingredients like rose, leaves of rose, cucumber and aloe extracts.


Review Skin79 Rose Moisture Mask:
• Wangi rose-nya lembut bikin relax dan nyaman
• Melembabkan dan mengenyalkan
• Cocok untuk semua jenis kulit
• Formulanya ringan dan mudah menyerap ke kulit sehingga wajah langsung lembut dalam sekali pemakaian
• Teksturnya creamy dan kental
• Ada spatula di dalam packagingnya sehingga lebih higienis
• Mengandung aloe leaf dan cucumber extract yang bikin wajah segar.

Ada rose petalnya.

Cara pakai :
1. 2. Oleskan pada wajah sambil dipijat lembut 
3. Biarkan 10-15 menit sambil relax dan nikmati aroma mawarnya yang menenangkan
4. Setelah dibilas wajah terasa menjadi lebih lembut. 

Tips : Setelah selesai bisa langsung menggunakan Skin 79 Rose toner kemudian dapat dilanjutkan dengan perawatan kulit seperti biasa

Cara membersihkannya tinggal gunakan handuk basah hangat kemudian lap wajah sampai bersih, nanti semua sisa maskernya akan tertempel di handuk.

Kesimpulan :
Waktu pertama kali pakai aku langsung jatuh cinta sama wangi mawarnya yang bisa bikin kulit tenang (aku suka banget sama aroma mawar).

Setelah pakai masker ini kulit jadi lebih soft, lembut, dan bercahaya (aku langsung stock dua pcs :P).
Aku pakai seminggu tiga kali karena suka banget XD Nyokap bilang kalo mukaku lebih halus dan cerah.

Sebagai info tambahan mawar merupakan bunga yang sering dipakai dari jaman dahulu kala untuk skincare, karena mawar cocok untuk semua jenis kulit. Mawar terkenal dapat mengurangi kerut, menjaga kelembaban, mengencangkan kulit, mengurangi kemerahan pada jerawat, dan membuat kulit halus.

Aroma mawar sendiri juga dapat mengurangi stress dan sakit kepala. 

Bunga mawar yang cantik ternyata banyak gunanya^^

Beli di sini

5 komentar:

  1. wah jadi penasaran pengen coba.. XD

    BalasHapus
  2. spertinya bagus yaa..
    btw km pake lens apa di situ aini? bagus lensnyaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. baby color summer doll, memang bagus sai XD

      Hapus
  3. sista aku senang banget baca blog sist khususnya buat review product bis klo sist bilang bagus dikulit sista trus aku order ke sista syukurnya cocok juga di aku dan mau juga nyoba yang ini. btw cuma masukan doank pencahayaan di pict review jangan terlalu light dunk sist jadi kurang natural secara sist kan mau ngereview product jadi mungkin pembaca pingin juga liad kulit sista lebih jelas mesti cuman via pic :) maaf klo gak berkenan

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya fotonya malem jadi pake lampu, kalo siang sering nggak sempet foto X( mudah-mudahan nanti ke depannya punya lampu yang bisa diatur cahayanya. Hehe. Lagipula ini review tentang how to kok, bukan before after, kalo before after biasanya fotonya aku zoom jadi bisa lihat jelas, seperti review BB Cream^^

      thankiu masukannya:)

      makasih^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...