ShareThis

Senin, 23 Juli 2012

Review e.l.f. Mineral Eyeshadow (Girly)

Description :
Bring a touch of natural beauty to your eyes with these natural mineral eyeshadow shades that add subtle highlights for daytime or increased drama for night. With key vitamins A, B, C & E these eyeshadows hydrate and minimize the appearance of fine lines. Available in an array of light-reflecting color options they can be worn wet or dry, together or alone, for countless shimmering styles and trends. The all natural consistency makes them incredibly easy to apply and blend for a flawless finish. All our mineral makeup is 100% mineral based with no parabens, no preservatives and no chemical dyes. 


Review e.l.f. Mineral Eyeshadow warna Girly :
• Warnanya ungu pucat dengan shimmer
• Cocok untuk digunakan sehari-hari
• Bisa tahan 5-6 jam di mata, kemudian warnanya mulai memudar
• Dapat digunakan wet or dry
• Saat digunakan shimmernya bisa berjatuhan, dan untuk membersihkannya bisa langsung menggunakan kuas bentuk kipas 





Bentuk packagingnya bisa buat travelling dan nggak bikin eyeshadownya berantakan.

Warnanya harus diaplikasikan beberapa kali baru keluar. Bisa diaplikasikan dengan kuas maupun langsung dengan jari tangan. 

 Kupakai di seluruh kelopak mata

Cara lain bisa diaplikasikan di ujung mata bagian bawah, untuk memberikan kesan mata lebih besar dengan warna ungu yang soft.


Kesimpulan :
Produk ini merupakan produk sponsor dari EVE makeup & soflen product.^^
Warna dari e.l.f. Girly Mineral Eyeshadow ini agak pucat, pada awalnya agak bingung juga mau dipakai di mata bagian mana, karena kalo pake di kelopak mata nggak terlalu terlihat walau udah diaplikasikan berkali-kali. >.<

Tapi ternyata warna ini bisa dipakai di ujung mata bagian bawah untuk memberikan efek mata terlihat lebih 'open' :)

Karena produk ini merupkan produk sponsor, jadi aku nggak bisa pilih warnanya. Kalo kamu suka warna soft untuk sehari-hari dan suka eyeshadow yang agak samar-samar bisa coba warna e.l.f. Girly Mineral Eyeshadow. Atau kamu bisa coba warna yang lebih terang, karena  Mineral Eyeshadow dari e.l.f. ini punya banyak banget pilihan warnanya ^^ I definitely want to try another one for sure XD

Tertarik dengan e.l.f produk?

Bisa beli di sini :
www.facebook.com/EveMakeupSoflen
08883725866(sms only)
eve_collection90@yahoo.com

3 komentar:

Arisa Chii mengatakan...

><
nice review
pengen nyoba,
tpi takut ngak rapi ><

little brave mengatakan...

warnanya soft bgt..
jd pengen.. hihi >,<

Hatta Shani mengatakan...

waah smooth banget kesannya (0o0)

Posting Komentar