ShareThis

Jumat, 13 Juli 2012

Review : LUX Magical Spell

Review LUX Magical Spell :
• Wangi mewah dengan aroma yang yang enak
• Cukup pakai sedikit saja udah cukup untuk seluruh tubuh
• Bisa tahan 2 jam wanginya di tubuhku setelah mandi
• Warna packaging mau pun cairan sabunnya ungu, mengingatkanku seperti warna kerajaan^^
• Harganya sangat terjangkau




Warna ungunya cantik XD

Saat mulai digosok

Kemudian timbul busa yang lembut dan banyak

Kesimpulan :
Waktu cium wangi sabun ini pertama kali dari botol kayaknya biasa aja, tapi setelah dicoba mandi dengan sabun ini, wanginya mewah dan misterius banget. Sejujurnya selama seminggu penuh aku jadi pengen mandi terus pake sabun ini.XD 

Menurutku wangi sabun LUX Magical Spell beraroma dewasa dan nggak seperti wangi seperti sabun yang dijual di supermarket umumnya, karena wanginya mewah dan elegant.

Aku pikir kalo sabun yang dijual di supermarket pada umumnya menggunakan wewangian yang biasa banget, tapi Lux menggunakan anggrek hitam dan Juniper Oil sebagai bahan baku utama untuk menghadirkan wangi unik dan sensual. Sebagai top note, Lux memakai Juniper Oil yang berpadu sempurna dengan kelembutan bunga-bungaan antara lain black orchid, jasmine, danviolet. Untuk menambah kekuatan dari kelembutan yang dimiliki wewangian pembuka dipilih brown sugar dan vanilla lalu ditutup dengan sandalwood dan velvet musk sebagai base note.

Maka itu wanginya unik dan tidak membosankan

Saat mandi dengan sabun ini, aku merasa aroma wanginya jadi seperti semacam aroma theraphy yang bisa menenangkan tubuh yang lelah.

 Jadi ayo dicoba^^

_______________________________________________________

Sebagai info tambahan saat aku menulis post ini aku menemukan dari Wikipedia kalo ternyata Lux merupakan sabun yang udah lama banget dari tahun 1924, dan ini salah satu iklan LUX pada jaman dahulu.


Fakta yang kita temukan dari websitenya tentang LUX :
• Sabun mandi dengan pasar masal pertama yang diluncurkan pada tahun 1924.
• Jumlah penjualan sebesar 1 miliar euro pada tahun 2005.
• Dijual di lebih dari 100 negara.
• Menjadi pemimpin pasar di negara-negara termasuk Arab, Brasil, India, Thailand dan Afrika Selatan.
• Lux hair merupakan pemimpin pasar di Jepang.

4 komentar:

LeeViaHan mengatakan...

reviewnya bagus aini :),emang acaraya seru banget sampai bikin orang mabok parfum waktu itu hihi :D :D

leeviahan.blogspot.com

My Lovely Sister mengatakan...

iya betul jadi mabok parfum^^

Nice to meet you XD. hehe

Ms. Ami (Mizha Salim) mengatakan...

Aq juga pernah nyoba pake ini, wanginya emang enak bgt! Suamiku aja sampai suka wanginya. Tapi sayang bikin kulit kering, akhirnya sekarng suamiku yg pake hehe...

My Lovely Sister mengatakan...

di kulitku sih nggak kering. Hehe :)

Poskan Komentar