ShareThis

Rabu, 04 Juli 2012

Review SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate

Description :
A high-performance whitening treatment program. Helps brighten dark spots caused by UV rays. Formulated with a newly patented Spot Root Complex. Contains powerful Pal-pal extract to minimize dark spots. Blended with whitening component Pitera TM to create crystal clear skin. Dissolves deeply to target five times more unseen spots that are going to form on skin?s surface. Unveils a more radiant, translucent & younger looking complexion

Review
• Memperbaiki tesktur kulit
• Membuat kulit menjadi lebih cerah dan terlihat bercahaya
• Harganya cukup mahal >.<
• Teksturnya kental dan agak kenyal
• Di dalam satu box terdiri dair 28 sachet yang harus dipakai setiap hari, digunakan dalam rangkaian terakhir perawatan kulit (setelah krim malam).


Terdiri dari 28 sachet. Setiap malam 1 sachet.





Di setiap sachet ada nomornya, jadi kita bisa inget apakah kita udah pake setiap hari.



Teksturnya creamy. Nggak ada wanginya, nggak bikin kulit jadi iritasi :)

Waktu dioleskan ke wajah rasanya ringan dan nggak lengket

Review : 
Produk ini dikhususkan untuk dark spot yang merupakan flek akibat paparan sinar matahari.
Sejujurnya kulitku memang nggak ada masalah dark spot.

Tapi karena  SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate merupakan produk dari acara ini, dan dikasih untuk review jadi ku review di kulitku yang nggak ada masalah dark spotnya.

Ada yang bilang kalo dark spot mungkin karena faktor keturunan juga. Bokap dan nyokap nggak ada masalah dark spot pada kulitnya, kalo nyokap cuma mengalami masalah jerawat dan bekas jerawat. Sedangkan bokap memang kulitnya nggak pernah diapa-apain udah kinclong kayak kulit bayi.:P

Aku juga nggak mengalami dark spot yang diakibatkan paparan sinar matahari, kulitku termasuk nggak rewel kalo kena matahari. Dulu waktu belum ngerti perawatan kulit, aku jam 12-2 siang bisa keluar ruangan tanpa sunblock dan nggak merasa khawatir sama paparan matahari langsung. Di saat orang laen ribut pake payung, aku bisa keluar tanpa payung. Tapi sekarang aku selalu pake sunblock.:D


Pada awal pemakaian SK-II Whitening Spots Specialist Concentrate, hasilnya nggak langsung terlihat (ini bukan produk yang langsung kelihatan hasilnya di kulitku).
Tapi setelah rutin pake produk ini, orang-orang disekitarku bilang wajahku jadi lebih cerah. Aku juga merasa kulitku jadi kenyal dan kencang.

Mukaku yang sering perih karena kering di bagian pipi jadi terasa mulai seimbang kadar minyaknya. Produk ini khusus dipakai selama 28 hari, dan setelah produk ini habis, kulitku masih tetep bagus 1-2 minggu kemudian. Tetapi di minggu ke 3 aku mulai merasa kulitku kembali kusam lagi seperti awal produk ini belum kupakai>.<

Memang rangkaian produk dari SK-II semuanya bagus >.< walaupun produknya cukup mahal. Tapi kualitasnya memang nggak diragukan.

Untuk aku yang nggak ada masalah dengan dark spot, aku lebih suka menggunakan SK-II Facial Treatment Essence yang aku sedikit review di sini. SK-II Facial Treatment Essence merupakan pertolongan pertama pada kulit mukaku yang bermasalah. XD

8 komentar:

Rindodo ♥ mengatakan...

udah lama pengen ganti ke SK II, tp harganya agak mahal >.< ntar abis abisin beautyzen ganti ke SK II deh ^^ thanks for the review

My Lovely Sister mengatakan...

yup wajib dicoba^^ tapi kalo kulit sensitif lebih baik coba samplenya dulu, soalnya ada yang bilang terlalu keras untuk sebagian org :)

Margylove mengatakan...

aduh abis baca ini tambah kepengen pake SKII T_T makasih ya reviewnya. harganya SKII ini mahal bgt emang T.T tapi hasilnya menggiurkan

My Lovely Sister mengatakan...

SKII memang bagus XD

reta mujiana mengatakan...

hai , saya mau tanya, apakah produk SK II ketergantungan? apakah jika berhenti memakai wajah menjadi kasar atau lainnya?

My Lovely Sister mengatakan...

maksudnya ketergantungan gimana ya sai? kalo dipake rajin-rajin pasti tekstur kulit akan lebih bagus dan halus, kalo jarang dipake pasti hasilnya nggak maksimal^^

8angel8 mengatakan...

Hai sis, mau tanya klo wss concentrate ini kan katanya (review di atas) dipakai setelah krim malam ya? Tp dikemasan kok tulisannya gunakan produk ini setelah memakai whitening beauty essence (alias wss)setelah diratakan&dibaurkan, oleskan losion atau krim pada seluruh wajah sesudahnya....
Jadi binggung pemakaiannya setelah krim malam atau sebelum krim malam x_x
Oya untuk kulitmu yg kering (di review2 sebelumnya) coba dirutinin FTE tiap hari. Aq dl juga kering gitu sampai bersisik, setelah 3bln pake fte skrg udah normal, ga kering lagi :D

My Lovely Sister mengatakan...

umm Di box yang kufoto di atas ada tulis cara pemakaian sis, ditulisnya sebagai langkah terakhir dalam skincare. hehe^^
Aku cari di internet juga sama kok cara pemakaiannya :
Use it at night as a final skincare step. Take the essence and apply directly onto the spots.

Kemudian waktu aku diundang dalam acara SK-II SPA untuk facial dengan produk mereka, mereka juga pakein produk ini terakhir banget. Bisa cek di post ini untuk urutannya :
http://my-lovely-sister.blogspot.com/2012/05/facial-spa-sk-ii-how-close-is-close.html

Tq masukannya sis, nanti aku coba rajin-rajinin pake FTE buat kulit keringku XD

Poskan Komentar