ShareThis

Senin, 30 Juli 2012

Review Selenia BB Cream Mineralize Silky

Review Selenia BB Cream Mineralize Silky :
• Mengandung Hyaluronic acid sehingga membuat wajah lembab
• Oil controlnya kurang bagus, 2-3jam wajah mulai berminyak
• Teksturnya lembut dan waktu dipakai seperti nggak memakai apa-apa
• SPF 35 PA+++
• Hasilnya langsung nge-blend di kulit, membuat kulit dewy natural XD
• Medium coverage






Waktu dicoba di tangan teksturnya encer banget dan kupikir hasilnya biasa aja, tapi waktu pakai di muka ternyata smooth dan gampang di blend

Before and After. Bener-bener seperti nggak pake apa-apa tapi membantu membuat warna kulit jadi cerah merata dan menutupi noda-noda merah di kulit.:)


Kesimpulan :
Akhir-akhir ini supplierku sedang menawarkan aku produk dari Selenia. Seperti yang kalian tahu, blog ini banyak banget membahas BB Cream. Memang buatku sendiri BB Cream itu kayaknya sesuatu yang aku pengen coba dan ganti-ganti buat cari yang mana yang paling cocok dan enak di wajah. :P

Jadi waktu aku ditawarin produk ini, dalem hati aku sempet mikir, waw... BB Cream lagi. Apa BB Cream Selenia ini menarik? Menurut supplierku sendiri, BB Cream yang bagus itu di Korea adalah BB Cream yang kalo kita pake di kulit wajah tapi orang lain sama sekali nggak tahu kalo kita pake make up.

Dan ternyata Selenia BB Cream Mineralize Silky ini bisa memberikan hasil tanpa make up di wajahku.

Selenia BB Cream Mineralize Silky menyatu dengan warna kulit dan seperti kulitku sendiri. Wow banget buatku. Karena sebagus-bagusnya Etude Precious Mineral Bright Fit BB Cream yang paling banyak dicari orang dan cukup populer, Etude Precious Mineral Bright Fit BB Cream nggak bisa memberikan efek kulit 'asli' di wajah, maka itu BB Cream dari Etude bukan termasuk favoritku, karena selalu buat muka aku seperti pakai make up dan kadang agak berat di wajah walaupun coverage dan oil controlnya bisa diacungin jempol.

Selain itu Selenia BB Cream Mineralize Silky ini juga memberikan efek dewy dan lembab buat wajah. Menurutku karena kandungan Hyaluronic acid. Tapi sayang BB Cream ini mungkin nggak cocok buat wajah berminyak karena oil controlnya cuma bisa bertahan sebentar.

Sebagai kesimpulan, buat kamu yang suka BB Cream ringan untuk menutupi warna wajah yang kusam dan kamu nggak mau terlihat seperti pakai BB Cream, produk ini boleh dicoba. :)

Beli di sini

4 komentar:

  1. Beli nya dimana sis?terus hrgnya berapaaa?pingin :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung ke mylovelysister.com aja sis di sana ada harganya^^

      Hapus
  2. Sis kalo etude dear darling tint masih ada ga sih?ak mau mesen lewat SMS. Ini lgi nyari2 tukang pulsa sis. :(

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...