ShareThis

Senin, 13 Agustus 2012

Circle Lens Recap

Kalo kamu suka circle lens kaya aku, pasti kamu pengen banget cobain circle lens terus dan nggak pernah puas XP. Buat kamu yang lagi bingung cari circle lens, aku rangkumin singkat circle lens yang ku-punya :

Cocok untuk kamu yang nggak suka dolly look dan nggak mau matanya terlihat pakai softlens karena design dari lens ini nudy banget.



2. Barbie Eye Softlens Mirage Grey
Cocok untuk kamu yang mau dapetin efek dolly look tapi enggak mau design lens yang warnanya ngejreng atau designnya terlalu menor. Diameternya agak besar, untuk yang punya mata sensitif bisa bikin mata kering.



Cocok untuk kamu yang mau softlens kecokelatan dengan design simple, buat yang suka pakai lens dengan type mencolok atau ngejreng, Geo Olive brown ini bisa jadi agak membosankan karena terlalu 'biasa'.



 4. Geo Super Angel Brown XCM-214
Cocok untuk kamu yang mau bola matanya terlihat besar tanpa efek dolly look. Geo Super Angel ini bikin kamu terlihat cute tapi nggak cute berlebihan. Designnya simple tapi cukup menarik.



5. Geo Nudy Brown CH-624
Cocok buat kamu mau dapatin efek cute dengan enlargement lens yang natural. Sekilas nggak akan terlihat kalo kamu pake lens, tapi mata kamu pasti akan lebih terlihat sedikit 'innocent'.
 

6. EOS Jewelry Lens Blue
Cocok buat kamu yang berani (baca: suka) dengan design lens yang unik dengan warna terang. EOS Jewelry ini akan membuat mata berkilau memukau.



Cocok buat kamu yang suka mendapatkan efek mata girly dan cute. Lens ini bikin tampilan mata kamu terlihat lugu dan polos.



Cocok untuk kamu yang suka dengan efek dolly look karena lens ini membuat mata kamu seperti boneka, tapi designnya agak gelap dan cenderung membuat mata seperti menonjol keluar.



Cocok untuk kamu yang suka mendapatkan hasil lens yang warnanya agak terang tapi nggak terlalu berlebihan. Efek enlargementnya cukup besar tapi sangat natural.



Kesimpulan :
Aku paling suka  Exoticon Ice No. 1 GreyVivian Pineapple Lens in Violet, dan Nudy Soul / Geo Edge Blue. Karena semuanya natural dan nyaman juga dipakai di mata.

Kalo kamu punya circle lens kesukaanmu jangan lupa di share ya :)

21 komentar:

  1. kayak doll sungguan ci.. wkwk XD
    nice references ^^ thanks for sharing~~
    sptnya akan lebih mantap kalo ada info kadar air & diameternya *ditabok*
    aku soalnya sgt menghindari lens yg kadar airnya dibwh 50% *__* krn gampang kering mataku ><

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih:)

      kalo mau liat kadar airnya bisa ke post masing-masing, linknya ada di judul^^

      Hapus
    2. oohh baru sadar ternyata hyperlink lgs ke review
      thanks cie ^^

      Hapus
  2. cantik kakaa.. ;)
    aku lagi punya geo ck 105, pengen punya mata yg natural tp tetep dolly eyes.
    sbnernya lebih suka softlens bening soalnya mukaku gag pantes kalo pake lens corak gtu XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi ^^ iya memang sih banyak yang lebih suka softlens bening. hehe

      Hapus
  3. aku suka yang nomor 6. EOS Jewelry Lens Blue

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih^^ tapi warnanya terang banget ;)

      Hapus
  4. Cantiknyaa ><
    Koleksinya banyak sekali, iri deh huehehehehe :p
    Lens favorit aku geo princess mimi green apple, suka motifnya dan nyaman bgt x)
    Vivian pineapple bagus yaa, jadi naksir <3<3

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankiuu :)
      beberapa punya sendiri, beberapa lagi produk dari sponsor^^ hehe

      Hapus
  5. Nice post cc ^^
    really helpull... Thanks a lot for sharing :)
    I love both eos and vivian....

    Gita-life.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hallo salam kenal .. :)
    oya sist, softlens yg menurutmu plg nyaman apa sih? aku kok suka ganjel kl pke softlens..

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga^^ kalo aku sih paling suka yang Exoticon Ice No. 1 Grey, itu yang menurutku paling nyaman dipakai :)

      Hapus
  7. aku nyoba pke queenie yg 17.2mm ga smp 2-3jam ga nyaman, pedes gtu, apa krn mataku kering ya..ato diamtr nya tll gede?sblmnya pke x2 bs tahan smp 8jam tuh knp ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 17.2 mungkin diameternya rada besar jadi kering di mata. cocok2an juga merk lens gitu sis, belum tentu semua enak dipake di mata:)

      Hapus
  8. kalo beli softlens di facebook knp tanpa box ya (sudah 2 kali beli). cari di olshop2 yg lain jg tdk tmsk box, palsu ato gmn ya? kebetulan dipakenya jg perih di mata beda dg yg beli di toko optik

    BalasHapus
    Balasan
    1. setau aku ada beberapa merk softlens ada yang ada box ada yang nggak tergantung merk masing-masing. Kalo perih mungkin merk tersebut nggak cocok sis. Langsung hentikan pemakaian kalo perih :)

      Hapus
  9. pengen nyoba lens yg dolly look jg nih say, suka sma vivian soft banget warnanya, kira2 klo buat mata gedee kya aku vivian ccok gak yah? tktnya bukannya dapet efek dolly look tp mlah jd serem. tp diliat2 kya gak jauh beda diameter vivian sma exoticon pas nyampe mata nya, padahal diameternya beda yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya sih cocok sis untuk dapetin efek dolly look^^ hehe iya kalo di mata emg gak keliatan diameternya jauh beda :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...