ShareThis

Rabu, 08 Agustus 2012

Event : The Body Shop Nutriganics™ Drops Of Youth

Sekitar minggu lalu aku diundang ke event launching produk baru dari The Body Shop. The Body Shop  Nutriganics™ Drops Of Youth adalah produk yang dipakai sebelum serum untuk memaksimalkan daya kerja serum dan dapat digunakan pagi dan malam. Produk ini berfungsi untuk memberikan kelembaban maksimal dan mempercepat proses regenerasi kulit.


The Body Shop mengadopsi teknologi plant stem cell yang terbilang baru di dunia kosmetika, menggunakan sel punca (stem cell) dari Criste Marine yang kaya akan 'essence of youth' dan disempurnakan dengan memadukan ekstrak tumbuhan Beech Bud. Maraknya penggunaan sel punca pada dunia kesehatan dikarenakan kemampuannya memperbahurui dan memperbaiki organ dan jaringan tubuh manusia, menginspirasi dunia kosmetika untuk menerapkan mekanisme yang sama untuk meminimalisir tanda-tanda penuaan dini.


Dawna Sanderson yang merupakan Franchise Training Manager dari The Body Shop Asia Pacific mengatakan bahwa stem cell adalah teknologi mengekstrak sel punca tanaman, menggandakannya dan kemudian memasukannya dalam rangkaian perawatan kulit. Karena teknologi plant stem cell cocok digunakan segala jenis kulit.


Criste Marine adalah tumbuhan langka yang hanya hidup di pesisir pantai Inggris, dan sebagaian kecil daerah Eropa lain. Mampu bertahan hidup di cuaca ekstrim dan ekstra kering. Memiliki mekanisme pertahanan hidup dari panas ekstrim matahari dan udara laut yang korosif, membuat ilmuwan The Body Shop tertarik untuk menggunakan Criste Marine yang sudah dikenal sejak abad ke -19.


Produk Nutriganics™ Drops Of Youth juga menjanjikan untuk membuat tampilan wajah lebih halus, segar, dan sehat. Produk ini mengandung 98% bahan alami dimana 20%nya berasal dari penanaman organik. Tanpa Paraben dan silikon.



Cara penggunaan :
Gunakan sebanyak 1-2 tetes sebelum menggunakan serum favorit yang biasa kita pakai.



 

 

Teksturnya ringan seperti air^^ Jadi nggak bikin muka lengket dan berat.



Description :
Our certified organic range has been created for the first signs of ageing. This innovative concentrate helps to enhance surface skin condition, leaving it looking smoother, fresher and healthier.
•Smoothes
•Instantly moisturising
•99% of ingredients are of natural origin

FULL INGREDIENTS
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Chondrus Crispus Powder (Abrasive), Propanediol (Viscosity Modifier), Sodium Hyaluronate (Humectant), Benzyl Alcohol (Preservative), Fagus Sylvatica Bud Extract (Skin Conditioning Agent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Adenosine (Skin-Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Crithmum Maritimum Callus Culture Filtrate (Skin Protectant), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Citronellol (Fragrance Ingredient), Buddleja Davidii Extract (Skin-Conditioning Agent), Malva Sylvestris Flower/Leaf/Stem Extract/Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract (Skin Conditioning Agent), Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract/Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract (Skin-Conditioning Agent), Benzoic Acid (Preservative), Sorbic Acid (Preservative), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative).



Di akhir acara aku mendapatkan kesempatan facial mini treatment dengan produk Nutriganics™ Drops Of Youth. 


Sebelum pulang kita juga ada buka puasa bersama.:)




Stephanie dari blog diaryofaproductjunkie.blogspot.com membantuku untuk foto^^ Jangan lupa cek blognya yang super awesome!

Kalo kalian penasaran dan pengen coba keampuhannya bisa langsung ke counter The Body Shop terdekat^^


Thank you to The Body Shop ^^

2 komentar:

  1. Sis, kl abis cuci muka langsung pke ini dan langsung pke bedak tnp pelembab dll bsa/gpp kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja sis :) gak masalah^^ tp lebih bagus pakai pelembab lagi biar hasilnya lebih maksimal untuk kulit wajah

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...