ShareThis

Sabtu, 04 Agustus 2012

Indonesian Beauty Bloggers

Buat para pembaca setia My Lovely Sister, pernah perhatiin nggak kalo di side bar kanan blog kita ada gambar logo Indonesian Beauty Bloggers. Kalo yang belum tahu tentang Indonesian Beauty Bloggers (IBB), IBB adalah sebuah komunitas untuk para pecinta make-up dan punya blog yang membahas tentang make up.


Ini about yang ditulis di Facebooknya:
We're still new, we're still not big enough, we still have much things to learn, but we're here to share our passion about beauty
We love to be friends, so let's become a one whole community where we can share about our same passion and hobby. Also, we hope for every women would find our blogs useful and learn something new. We're here to learn together, so don't be shy to suggest your idea or shout out your opinion
We hope that by having our own community, we could make it bigger and better :)

Anggota member sampai saat ini yang terdaftar di Facebook:
JAKARTA
http://www.stellalee.net
http://www.hannaanindhita.blogspot.com
http://www.priscillaclara.com
http://www.allthatmakeup.com
http://www.nisabeautyroom.com
http://putrikansil.blogspot.com
http://whileyouonearth.blogspot.com
http://cantiktanpabangkrut.blogspot.com
http://rebzone.blogspot.com
www.carrynapratiwi.com
http://diaryofaproductjunkie.blogspot.com/
http://my-lovely-sister.blogspot.com
http://livingdaisy.blogspot.com
http://www.lizzieparra.com/
http://www.shinelikeastarr-beauty.com/
http://pururuworld.blogspot.com/
http://www.lyralepeintre.com
http://twothousandthings.blogspot.com/
http://peach-matcha.blogspot.com/
www.pygmalionfashion.blogspot.com
http://purplelyhazelly.blogspot.com/
http://silkegianti.com/
http://endifeng.blogspot.com/
http://thestoryofbipolarcoffeejunkie.blogspot.com/
http://kawaiinaomi.com/
http://kireimakeup.com
http://yuristella.blogspot.com/

TANGERANG
http://www.polishwonderland-byshella.com/
http://heartsmade.blogspot.com/
http://www.cominica.net/
http://blushoff.blogspot.com/
http://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/
http://christa-nath.blogspot.com/

BOGOR
http://littlelittledismiss.blogspot.com/
http://annisabeautyblog.blogspot.com/

DEPOK
www.rillaz.com

BEKASI
http://monicutez.blogspot.com
http://muimiu.blogspot.com
http://merillamay.blogspot.com/

BANDUNG
http://www.sparkleapple.blogspot.com
http://citraramya.tumblr.com/
http://www.looxperiments.com/
http://christinbunady.wordpress.com/
http://wind-atree.blogspot.com/

SEMARANG
http://www.sheillablog.com
http://www.sejutawajahcantik.wordpress.com/

SURABAYA
http://margylove.tumblr.com/
http://nudebeige.blogspot.com/
http://missbelanjaonline.blogspot.com/
http://ihearthana.blogspot.com/
http://bebethepetite.blogspot.com/
http://shareeva-natasya.blogspot.com/
http://xiaoveeworld.blogspot.com/
http://lalalovelystar.blogspot.com/
http://www.lalaluna.net/

YOGYAKARTA
http://www.prettymuchmakeup.com
http://buildtheface.blogspot.com/
http://severuslove.blogspot.com
http://love-yourbeauty.blogspot.com/
http://racuncelle.blogspot.com/
http://dhewiesnotes.blogspot.com/
http://lollipong.blogspot.com/
defanilla.blogspot.com

SOLO
http://diaryseorangyosinta.blogspot.com

MALANG
http://pinkyrose21.blogspot.com
http://chaaoi.blogspot.com/

DENPASAR
http://sweetvanillascent.blogspot.com/

PALEMBANG
http://joveetalee-art.blogspot.com/

MEDAN
http://goldendew.blogspot.com/

PADANG
http://tataavys94.blogspot.com/

MANADO
www.anastasiamargaret.com

PONTIANAK
http://www.ditaindahlestari.blogspot.com

BATAM
http://miqi7.com

Syarat untuk menjadi member:
We will only include bloggers who meet our requirements on this. We believe some requirements are needed :)
1. Have been blogging for at least 3 months
2. Currently living in Indonesia
3. Minimum posts are 3 posts each month


If you own a blog that you think deserve to be included in this list, please email your blog URL + your city to Indonesianbeautyblogger@yahoo.com. We highly anticipate and welcome you to become one family here ^^


Beberapa acara Beauty Event dengan IBB :

L'OCCITANE



Givenchy

MAC
SK-II


Lux

---------------------------------------------------------------------

Jadi buat kamu yang suka baca blog tentang make up kamu bisa cek blog anggota IBB atau kalo kamu pengen punya blog juga ayo mulai sekarang dan daftarkan blog kamu ke IBB^^ Kamu bisa punya banyak temen baru, pergi ke event, dan bisa dapetin banyak info di dunia kecantikan yang banyak XD

Buat kamu yang pengen tahu lebih banyak bisa langsung ke sini.

Twitter : https://twitter.com/BeautyBloggerID
Facebook : http://www.facebook.com/IndonesianBeautyBlogger

20 komentar:

  1. aini ,bukannya 6months ya,seinget aku mah 6months,apa aku yg salah liat ??hmm

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gitu ya? aku cuma copas dari FB nya >.< Mungkin untuk jelasnya bisa langsung tanya ke Indonesianbeautyblogger@yahoo.com :P

      Hapus
    2. sis Lee Via Han, 6 months to get IBB's logo, 3 months to be listed in IBB's group ^^

      Hapus
    3. aku ngasih award buat km hehe ,silahkan di ceki ceki :D

      http://leeviahan.blogspot.com/2012/08/award-versatile-blogger.html

      Hapus
  2. makasi infonya ci ^^
    tapi aku baru mulai 2 bulan, bulan depan deh coba email ke IBB, sapa tau dikasi logo :)

    littlecupcak.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Wah, komunitas yang menarik ya :)

    BalasHapus
  4. waahhh,, mauuu ikutaannn.. tapi akyu masi bener2 newbie.. ;) mohon bimbingannya yaaa..! moga2 bisa terus blogging sampe ntar bisa jadi member ibb ;)

    hope u can follow me back ;) thanks

    BalasHapus
  5. untuk syarat ketiga :
    3. Minimum posts are 3 posts each month
    itu post tentang apa aja, atau khusus post yang berhubungan tentang make up ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup ttg make up, utk lebih jelasnya hubungin fb atau twitter IBB aja^^

      Hapus
  6. aku newbie, baru mulai sejak juli 2012 saat libur kuliah. tapi bahasa inggris aku masih acak-acakan bgt? malu .

    tp pengen ikutan jd anggota ibb jg :)

    ci gmn sih awalnya cici ... nulis di blog? dan bisa mendapatkan sponsor?
    senang sekali kalau cici mau share :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak perlun selalu pake b inggris kok. Pake bahasa yang paling kamu suka aja :)

      pasti nanti kita share kedepannya. Pokoknya tips yang paling penting, jangan pernah berhenti ngeblog ^^

      Hapus
  7. i love ur blog so much that i nominate you for Versatile Blogger Award
    Check out the link http://wind-atree.blogspot.com/2012/08/my-first-award.html :)

    BalasHapus
  8. Pgn bgt jd member ibb, tp kok blogku byk isi kulinernya. :p
    Tiap mw review prod sllu binun krn ªƘΰ Ќά└ö make prod make-up sllu binun dgn hsil diwjhku itu gmn (kcuali yg bnr2 bkin muka jerawat), krn apapun yg qpke kok Ъќ trliht bedanya gitu, apa mngkn krn q kurng peka dgn perub kulit :p
    Prnh q make bbcream lebih dr 7 merk, n hmpir cocok semua, trs mw nulis reviewnya jd binun krn engga bs nulis scra detail..huwa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya uda ngeblog tentang kuliner aja sis XD yummy ^^ nggak usah dipaksa ngeblog tentang kecantikan. Keren banget jadi blogger yang bahas tentang kuliner. Cobain makanan terus XD XD asyik asyik

      Nyokap kita juga gitu sis, kalo disuru cobain produk, dibilang sama semua hasilnya, pake segala macem bb cream dibilang sama nggak ada bedanya haha

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...