ShareThis

Jumat, 03 Agustus 2012

Fashion Corner : Monday to Friday

Kita punya sepupu yang berada di bangku kuliah dan sedang liburan. Sepupu kita, Alice, punya gaya fashion yang sangat unik, agak tomboy dan quirky, waktu kita tanya apakah dia mau share ide fashionnya yang dia pakai setiap hari untuk kuliah, untungnya dia dengan senang hati mau banget^^

Walaupun yang pasti ini bukan type fashion aku dan Eve (kalo kita punya type fashion yang lebih feminine dan kebanyak renda :P). But bukan berarti gayanya nggak bisa jadi inspirasi kita

Di post ini dia mau share gaya fashionnya yang dia pakai setiap hari untuk kuliah dari Senin sampai Jumat.


Setelah weekend biasanya di hari Senin tampilan orang cenderung serius. Dengan leher kerah berbahan jeans ditambah kacamatanya, Alice terlihat serius tapi tetap punya style sendiri yang unik.

Untuk hari Selasa, setelah pakaian yang serius di hari Senin, Alice ingin tampil lebih casual. Dengan perpaduan celana cokelat yang classic ditambah kaos orange yang terang membuat Alice terlihat cerah dan fresh.

Warna kesukaan Alice adalah biru, tapi kalo dari atas sampai biru semua pasti terlihat membosankan banget ya. Maka itu dia memadukan atasan dan celana biru dengan tas hijau cerah yang membuat tampilannya jadi pusat perhatian dengan warna tasnya.

Walaupun Alice jarang tampil feminine, tapi kadang-kadang Alice tetap mempunyai sisi femininenya. waktu sis feminine Alice keluar, cardigan putih dan rok putih bikin Alice jadi manis tapi tetap unik dengan warna t-shirt biru yang eye catching

Di hari Jumat, Alice menggunakan jacket kulit dengan baju blouse merah untuk tampilan yang berani dan bisa buat untuk hang out setelah kuliah. Sebagai anak kuliah pasti wajib banget kan buat hang out kalo udah Weekend XD

Untuk kamu yang sedang kuliah, apa gaya favoritmu? Kamu bisa share atau kirim foto kamu di contact.mysister@gmail.com. ^^

6 komentar:

  1. wahh stylish bngt n cocok bngt ma dy :D
    btw tu yg buat kuliah jaa? yg nganggur alias ga kuliah boleh share fashion style ny jg ga? hehehe

    BalasHapus
  2. stylenya unik banget,jujur aja kalo aku sih gak brani pake pakaian terlalu unik,paling ga pede kalo di liatin orang >.<,alhasil pake baju kaos n jeans doang deh ke kampus :D :D

    BalasHapus
  3. Iya unik.. Tapi aku suka style alice :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha thanks nanti kusampein ke orangnya :)

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...