ShareThis

Kamis, 23 Agustus 2012

Review Lioele Brush Pen Eyeliner

Review Lioele Brush Pen Eyeliner :
• Ujung kuasnya lancip dan gampang untuk dibuat garis di area mata
• Warna hitam keabu-abuan
• Tahan lama sekitar 5-7 jam kemudian mulai memudar
• Tahan air dan nggak smudge
• Mudah dibersihkan dengan make up remover




Ujung kuasnya enak untuk diaplikasikan di mata

Warnanya nggak terlalu hitam, agak abu-abu.

Hasilnya di mata

Kesimpulan :
Ujung kuasnya lancip sehingga gampang dipakai untuk membuat garis di mata. 

Kalo kamu nggak suka warna hitam pekat dan ingin mendapatkan hasil mata yang soft, Lioele Brush Pen Eyeliner ini boleh kamu coba. Tapi untuk aku, aku lebih suka eyeliner yang hitam pekat seperti Koji Dolly Wink Eyeliner Liquid Black.

Lioele Brush Pen Eyeliner menurutku cukup tahan air, walaupun agak sedikit memudar kalo kena air (jadi warna abu-abu muda). Tapi kelebihan dari eyeliner ini sama sekali nggak smudge walaupun digosok jadi aku nggak takut mataku jadi mata panda^^

7 komentar:

  1. ini di jual dimana sis,,, pengen,,,??

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. langsung ke mylovelysister.com aja sis di sana ada harganya^^

      Hapus
  3. Balasan
    1. langsung ke mylovelysister.com aja sis di sana ada harganya^^

      Hapus
  4. kalo misalnya kena keringet ato kena hujan gitu, jadi kayak nangis item-item nggak sis? :o

    visit me at chocolatestrawberrylife.blogspot.com ^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...