ShareThis

Senin, 10 September 2012

Dskon.com – wajib mampir ke sini untuk yang hobby belanja online

Buat pembaca MyLovelySister, pasti uda nggak asing buat yang namanya belanja di online shop (OS) atau sekedar surfing sekalian 'cuci mata' di website-website OS dong. Yang namanya belanja online somehow memang ada keasikannya sendiri. Nggak perlu repot-repot keluar rumah, cukup klik sana sini, bisa di mana aja, kapan aja, simple dan ga perlu bikin kaki pegel :p Apalagi sekarang uda banyak banget OS yang bertebaran di dunia maya. Apapun yang mau kamu cari pasti bisa ditemukan.

Tapi sedihnya sekarang semakin banyak pihak-pihak yang nggak bertanggung jawab yang mengambil kesempatan ini buat menipu. Nggak cuma merugikan pelanggan, tapi pastinya juga merugikan OS yang bener-bener serius mau berjualan. Bikin banyak orang yang mau belanja online jadi was-was, apa bener OS ini bisa dipercaya, takutnya udah transfer malah penjualnya kabur.>.<* 

Luckily we found this website, Dskon.com yang mengumpulkan list dari OS yang oke dan pastinya bisa dipercaya. Keasyikan lainnya, kamu nggak perlu repot-repot surfing di google buat nyari OS-OS dan barang-barang yang kamu minati.

Kalau kamu newbie belanja online dan bingung mau mulai dari mana, kamu bisa mulai dari Dskon.com ini. Buat kamu yang uda expert di dunia per-OS-an, ini salah satu website wajib yang harus kamu bookmark ^o^

Misalnya nih kamu pengen belanja kosmetik atau beauty stuffs tingga klik di sini langsung muncul list semua toko online yang jual produk kecantikan :



Atau pengen cari produk fashion langsung klik di sini, semua list tentang online shop fashion akan muncul. Gampang dan enak banget XD :


Nggak hanya itu, di setiap halaman Online Store yang dikunjungi, online shoppers dapat membaca informasi lengkap mengenai toko tersebut! Mulai dari ragam koleksi produk atau servisnya, metode pembayaran dan pilihan pengiriman barang, informasi customer service, bahkan hingga ke regulasi pengiriman barang. Sebagai tambahan, disini online shoppers juga dapat saling bertukar informasi mengenai komentar pribadi dan review atas pengalaman berbelanja mereka di online store tersebut, jadi kamu bisa lihat rating dulu sebelum membeli, atau kamu bisa kasih rating atau review ke online shop favoritmu^^ Nggak perlu takut lagi ketipu saat membeli online.

Kategori nya juga lengkap banget, mulai dari Fashion, Elektronik, Kuliner, Kesehatan & Kecantikan, Rumah Tangga, Hiburan, Olahraga, Otomotif, Anak-anak sampai Travel, semua bisa kita beli dengan dengan satu klik saja!

Satu lagi yang paling asik, Dskon.com ada BLOG-nya. Sebagai salah satu penggemar pembaca blog kita juga saranin kamu untuk mampir ke blog mereka di sini. Kamu bisa dapetin info yang paling baru tentang dunia fashion dan beauty. Contoh artikel yang menarik di blog mereka adalah Trend Make Up Fall 2012 tentang trend warna lipstick yang gelap. Klik di sini kalo kamu pengen tahu.



----------------------------------------------------------------------
Ini yang kita dapetin dari Website mereka :
Dskon.com menyatukan berbagai macam website group buying di indonesia, memberikan informasi tentang pelayanan yang mereka tawarkan, dan yang paling penting: mengumpulkan berbagai penawaran dan menyortirnya dalam bentuk berbagai macam katagori. Tujuanya agar Anda bisa lebih mudah untuk mencari penawaran yang diinginkan. Sebagai contoh: Jika Anda memilih katagori kuliner dan memilih kota Jakarta, maka dskon.com akan memunculkan daftar website group buying yang mempunyai penawaran diskon di restoran yang terletak di daerah Jakarta.
           
Jadi sekarang buat kamu yang pengen belanja online langsung ke dskon.com aja buat shopping XD! 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...