ShareThis

Rabu, 05 September 2012

Review Dewytree Gold Essential Gel Mask

Banyak yang bertanya gimana sih dapetin kulit halus. Aku udah sering membagikan semua yang aku tahu di blog ini, menurutku yang paling penting itu perawatan. Kalo nggak perawatan mustahil  bisa dapetin kulit yang lembut, kenyal, dan halus. Perawatan juga musti rajin-rajin, nggak sekali pake sebuah produk terus langsung berharap kulitnya putih dan mulus. Mustahil banget >.<

Perawatan yang rutin kulakukan adalah dengan menggunakan masker. Aku suka masker dengan type mask sheet^^

Review Dewytree Gold Essential Gel Mask :
• Mencerahkan kulit secara instant
• Mengatasi wajah lelah
• Menjaga kelembaban sehingga membuat terlihat kinclong bahkan sampai keesokan harinya
• Mengencangkan kulit, kulit jadi kenyal seperti kulit bayi rasanya :P
• Wanginya enak nggak terlalu keras
• Cukup dipakai 30 menit, tapi karena enak banget waktu dipake, aku pake sampai hampir 45 menit XD


Gambar emasnya menggiurkan. Packagingnya menarik XD



Ada lapisan kertas pelindungnya agar maskernya nggak robek.^^

Bentuknya gel yang lembut jadi waktu dipake rasanya dingin dan segar.

Warnanya transparant dengan butiran keemasan

Bentuk maskernya


Essencenya lumayan banyak jadi waktu pake kemuka rasanya puas :)

Kesimpulan :
Pada jaman Mesir Kuno, Cleopatra sering merawat kecantikan dirinya dengan memoleskan emas murni ke seluruh tubuhnya. Emas dapat membuat kulit halus, bercahaya, dan kandungan kolagen-nya dapat menjaga keelastisan kulit.

Dewytree Gold Essential Gel Mask adalah masker hydro gel dengan kandungan emas bubuk (100ppm colloidal gold). Akhir-akhir ini aku sering banget perhatiin masker emas lagi nge-trend, cuma harganya mahal banget >.< waktu lihat packaging dari Dewytree Gold Essential Gel Mask aku langsung tertarik. Harganya masih terjangkau di budget walaupun bukan yang Emas 24 K. Hehe :P

Masker hydro gel nggak sama seperti masker biasa, masker dengan type gel yang seperti jelly ini lebih menyerap ke wajah. Efek dingin ke kulitnya juga lebih terasa. Essencenya seperti meleleh gitu di wajah. Masker ini sangat lembut di kulit dan punya hasil mencerahkan kulit yang langsung terlihat dalam sekali pemakaian. Kulit juga kerasa banget langsung kenyal dan glowy (tanpa BB Cream kulitku langsung glowy WOW XD)


Cara pakai :
Gunakan Dewytree Gold Essential Gel Mask setelah cuci muka kemudian biarkan selama 30 menit. Setelah itu lepaskan Dewytree Gold Essential Gel Mask dari wajah. Lanjutkan perawatan wajah kulit seperti biasa (serum, essence, pelembab, dll)
Simpan Dewytree Gold Essential Gel Mask di kulkas sebelum dipakai

Tips :
Masker seperti ini paling cocok dipakai sebelum tidur (setelah capek-capek pulang dari kantor paling enak maskeran :P)
Atau kalo kamu mau pergi ke acara khusus sebelum make up pakai dulu masker ini, muka akan lebih kinclong dan make up jadi lebih tahan lama^^

Beli di sini
Kalo kamu mau versi untuk mencerahkan wajah coba pakai yang Dewytree Diamond Essential Gel Mask yang mengandung bubuk diamond.
Review yang Dewytree Diamond Essential Gel Mask menyusul ya ^^


4 komentar:

  1. masker emas...
    baru pertama kali lihat ni...jadi pengen coba..:P
    nice...

    would you like to join my first giveaway...
    http://lovelyweigoddess.blogspot.com/2012/09/one-year-blogger-first-giveaway.html

    thank you..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip makasih :)
      thank you ya giveawaynya^^

      Hapus
  2. Cute banget! Kayaknya seger gitu yaaa >,<
    jadi penasaran pengen coba, soalnya aku juga suka pake mask sheet~
    Sis, ikutan giveaway aku juga yuk~

    http://mimoyoja.blogspot.com/2012/09/mimoyojas-first-blog-giveaway.html

    have a nice day!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...